みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
無料配信連載のみ読みました。なかなか無いストーリーの展開が面白いと思いました。可愛いイラストも、読みやすいし良かったです。
by そーなく-
残念
全体的イラストにインパクトなし…
ヒロインは可愛らしくて
喘ぎ方もいいんだけど
本当に絵だけは残念。by もつなへ-
漫画だから、、笑
広告にあって少し気になったので読んでみました。実際だとありえないと思うし、もし自分の彼がと思うとなんともいえませんが漫画だから面白いなと思いました。
読み物と割り切って読んでます。
この種類を読み慣れている人には物足りないかもしれませんが、私はおもしろく読ませてもらっています。by 匿名希望-
イラストが綺麗でみとれてしまいます!
話もドキドキするしキュンキュンです\(//∇//)\かわいくてエッチないイラストがたまりません!笑by 匿名希望-
はじめはまぁ良さそうだった。
読みすすめるとなんとも…。感情移入がしづらくて、なんかいろいろ私には合わない作品でした。もうちょっとストーリーを深くえっち描写に濃淡つけてくれたらいいのになーと。
えっち長すぎで巻数稼いでる感もいなめない。ドキドキしないので途中でやめました。残念!!by はるはるはるり-
イライラ
最初は、結構読み続けていましたが
だんだん進展がおそくてイライラして最近は続きを読んでいません。
ライバルがでてきたりするんですが、ちょっと主人公の女の子の性格が私には合わなくなってきたかなって感じです。by 匿名希望-
やばい!
すんごい!これはやばそうですね!
かわいいしかっこいいなんて素晴らしすぎる!絶対すぐに付き合うと思うby 匿名希望-
辛口な意見も多いですが、ヒロインもおっとりしていて可愛いし、長谷川君もカッコ良いです!まだ、前半だからでしょうか‥
ただ、2人早くに結ばれたので、特にこれから課金してまで読み続けようとは思わないかな?by 匿名希望-
カッコイイ
ちょっと無理がある話が多いですが、絵がきれいだし登場人物もカワイイ&カッコイイので読んでいて楽しいです。