みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
はじめはまぁ良さそうだった。
読みすすめるとなんとも…。感情移入がしづらくて、なんかいろいろ私には合わない作品でした。もうちょっとストーリーを深くえっち描写に濃淡つけてくれたらいいのになーと。
えっち長すぎで巻数稼いでる感もいなめない。ドキドキしないので途中でやめました。残念!!by はるはるはるり-
イライラ
最初は、結構読み続けていましたが
だんだん進展がおそくてイライラして最近は続きを読んでいません。
ライバルがでてきたりするんですが、ちょっと主人公の女の子の性格が私には合わなくなってきたかなって感じです。by 匿名希望-
やばい!
すんごい!これはやばそうですね!
かわいいしかっこいいなんて素晴らしすぎる!絶対すぐに付き合うと思うby 匿名希望-
辛口な意見も多いですが、ヒロインもおっとりしていて可愛いし、長谷川君もカッコ良いです!まだ、前半だからでしょうか‥
ただ、2人早くに結ばれたので、特にこれから課金してまで読み続けようとは思わないかな?by 匿名希望-
カッコイイ
ちょっと無理がある話が多いですが、絵がきれいだし登場人物もカワイイ&カッコイイので読んでいて楽しいです。
大したストーリーもなく、お話的にはとても浅い物語です。
終始下品で、エロ目的の人が読む為の漫画のようです。
エロは程々にストーリー重視の私には不向きでした。by 匿名希望-
実際にも、こんな感じのストーリーの恋愛あったなぁ~って思いながら、つい自分の恋愛と照らし合わせながら楽しく読んでます。まぁ実際には、なかなかハッピーエンドはならないので、漫画は楽しくて良いですね。2人にはこのまま幸せになって欲しいです。
気になる
大きくて入らない大きさってどんだけ大きいんだよ!!?ってものすごーく気になる!!1度でいいからお目にかかりたいです。
最初の出会いだったり、きっかけ、主人公の女の子の雰囲気はいいなぁと思っていたのですが、だんだんマンネリしてきました。。
嫌いじゃないんだけど
寄って先輩の家で手を出して、自分だけイッて
寝るってどうなのよ…
でも、そのあと付き合っちゃうヒロインもどうなのー?
まぁマンガだしねby 匿名希望-