みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
社会人になるとこんな事があるかもしれないと、期待をさせられるようなマンガ。こんな人がいたらこうなってしまってもおかしくないというくらいかわいくてカッコいい主人公。
他の作品にもあるように、身長差カップルのストーリーです。私も150センチしかないので、こんな恋愛もアリかなと妄想に浸れます。
ラブラブな感じ
長谷川くんにこんなに愛されて幸せな気分に浸れました。
TLコミックは初めて読みましたが女の子がして欲しい、言って欲しい事が満載の漫画なんですね!
実際には出張帰りのパンプス履いた足を、キレイだよって言って舐められるのは拒否したいところですが。by 匿名希望-
この甘えん坊だけど嫉妬深いって憎めないよね〜って目で見てしまうwww
外人の血ってすごいんだね、本当にwby 匿名希望-
タイトルがそのまんまで
興味がそそられ読み始めました
実際いるのかな?
とか色々考えてしまいました(笑)by 匿名希望-
ひたすら長谷川君がカッコいい💕
年下エリートわんこ系イケメンとアラサーロリ巨乳先輩女子のお話💕
もー、長谷川君がカッコいいったらない‼️甘いマスクに肉厚な体💕もうたまらんです‼️ナナちゃん、羨ましいぞー‼️自分の欲がダダモレしました💦すみませんf(^_^;
お話は割りとシンプルで甘々好きな方は楽しく読めると思います😃ラブシーンも満載ですヽ(*´∀`)ノ♪
欲を言えばもうちょとななちゃんの衣装を可愛くしてほしいなぁ💕by 匿名希望-
長谷川くんかっこいいし、七海ちゃんかわいいし……最高です。
強引さがよい
彼女のことを大事に思ってるところがすごい伝わる。でも、、、夜のほうになるとちょっと強引な部分もある感じがたまらない。それに応えようとする彼女の可愛い感じにも惹かれます。毎回続きを楽しみにしています。
次が楽しみになる作品で、あっという間に全部読んでいました。
心情が細やかに描写されているので、ドキドキしてしまいます。by 匿名51-
子犬(笑)
長谷川くんがひたすらに子犬(笑)身長差があるのでエッチもなかなか見応えあります。好きすぎてたまらないからこその嫉妬がたまにイラッとしますが、何だか許せてしまう、、(笑)