みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
絵が可愛くて面白いです。
話数も沢山あって見ごたえがあります。
続きがきになる作品だと思います。とても楽しいby 匿名希望-
いつもは男らしい男性でも自分の前だけだと甘えてくれたりするってなんかいいですね!恋愛経験が少ない私だからこそなのか、とても面白く読めました!
by なたゆなたやか-
かっこよくてかわいくてドキドキがとまらない作品です。こんなに思われてみたいなぁ。すてきな恋愛だなぁっと。
長谷川くんも七海も可愛い。
もう七海のことが好きすぎる長谷川くんにキュン死に。七海も素直で好感の持てる二人。現実にはこんな男子探す方が無理。作品の中で楽しんでいます。
高身長イケメンと年上ミニチュア女子のラブラブなストーリーが面白いです。年下イケメン男子が、年上彼女に甘えるところがとてもかわいい。
エロすぎる
エロすぎてやばい♥うちの大好きなやつなんやけど長谷川くんイケメンやし身長でかいし巨○だし♥いいもの揃い(((o(*゚▽゚*)o)))
by すとぷり さとみ♥-
かわいい
年下なのに強引なところがかわいい!
タイトルから察せるようにちょっと笑えるくらい大きいのもおもしろい笑by 匿名希望-
いつもドキドキしながら見てます。
絵もすごく可愛いし内容もとっても面白いので、何回も見てしまいます笑
サイコーですね。by 匿名希望-
かわいい
かわいい絵だけどバランスが微妙かな。主人公に感情移入しづらいのが難点。絵は好きです。続き楽しみにしてます。
by きみひこん-
何でお互いがお互いを好きになったのか、の描写が無いというか、薄い感じがして、ひたすら隙あらばやってるような漫画です。