みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
長谷川くんのが大きくて入りません!?
こんなにダイレクトに愛を伝えてくれる長谷川さんがカッコ良すぎます。七海さんもとっても可愛くて見てて癒されます(笑)
色々な意味でありえない(笑)
まず男女共に超絶ナイスバディ。
しかし、あれだけわかりやすく独占欲をむき出しにしながらのオフィスラブは、周囲も困惑するのでは?
その上、たびたび長時間離席して官能に耽っていて怒られないのかしら?
オフィスラブ経験者として、そちらの方が気になって、素直にストーリーが入ってこない!(汗)by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛くて好き!個人的には大きすぎるのっていやだけど。。
長谷川と七海がエッチを重ねるごとに愛が深まっていく姿に注目していきたい。時々、話が短絡的であれ?って感じることがあるが楽しく読める作品。ドロドロな話がちょっと面倒で苦手なひとは楽しめます。
イラストがかわいいです❗
ストーリーもおもしろくて、早く話の続きを読みたいです!
こんな、ラブラブな恋愛してみたーい!by 匿名希望-
長谷川くん、めっちゃかっこいいです!キュンキュンしちゃいます!つづきが気になります!ハマっちゃいました!
いいね~❤……!!!!
絶対読むべし!ドキドキしたよ!by 匿名希望-
長谷川君がステキです!サクサク読んでしまいます!長谷川君みたいなカレシが欲しい!
でも、あまりにもエッチなシーンが多いかな…by 匿名希望-
先が気になる!
まさかの後輩との恋愛っていうのがいい!しかもs気がありグイグイきてくれるのが憧れる!!!最後の結末が気になります!
すごい!
こんな小さな女の子にも憧れるけど、大きい人とも出会ってみたい!あたしも小さい女の子になりたいなって思いました。笑