みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
♡
題名と絵に惹かれて読みました!
とにかく絵が綺麗で可愛くて好きです♡
先輩後輩系が大好きなので面白い!by 匿名希望-
可愛いカップル
設定は男の子が、めちゃくちゃデキルイケメンですが、2人だと甘々な感じにきゅんとします(笑)規格外の彼(笑)受ける女の子はもう彼でないと受け入れられないですね!
絵が雑!
内容は普通に面白いです。特別良くはないけど、つまんなくもない。
コメディ感が強いのは、絵のせいでしょうか。丁寧な画という感じはなく、雑な感じがします。
もっと丁寧ならばじっくり入り込めるのに、惜しいです。by 匿名希望-
長谷川くん、最初はちょっと子供っぽいイメージでしたが、エッチのシーンでどんどん男の色気がでてきてエロさがどんどん増してきます!
まあまあ
評価の割には微妙でした。もう少しゆっくりな展開だとどきどきできるとおもいます。遊び感がでていました。
絵が好き
絵が好き。主人公ナナもかわいいし、長谷川くんもスラッとしていてイケメン。年下ならではの暴走も暴走やヤキモチもかわいい。
タイトルにひかれてついつい購読…。
この、デッカイくせに子犬系の男子にグイグイ来られる感じ、好きでした〜。by 匿名希望-
身長の差がこれだけあると、こういう感じになるのかなぁ~と思いながら読んでいます‼️キュンキュンポイントもたくさんあります‼️
by むら(☆o☆)ちゃん-
身長差
甘えん坊なワンコみたいで
たまらないですね。
絵も凄く見やすくて
楽しく見る事ができます。
早く次回が見たいです。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ途中までですが、ドキドキしながら読んでます\(//∇//)\
あんな後輩いたら毎日仕事楽しくてたまりませんね(>_<)by 匿名希望-