みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さんかく(プロフ付)
可愛い主人公と高身長で、イケメンで楽しすぎます。意外と積極的だけど、スマートな人だから嫌な感じしなくて、読めます!
すごくエッチ
こんな大きいの羨ましいです。
描写が生々しくてすごくエッチな気分になりました。エッチな気分になりたい時に最高だと思います。by 匿名希望-
エッチばかり
長谷川君は可愛いですね、彼女とエッチばっかりでちょっとマンネリかな。職場恋愛ならもっと長谷川君の仕事の場面も見てみたいかな。
非現実的
こんなサイズの人、いるのかなって ̄(=∵=) ̄どうなのっていう感じ┐( ̄ヘ ̄)┌読んでいるこっちとしては、さっさと‼️って思っちゃうけどね
よかったです。
すごいドキドキして見れました。
こんな恋をしてみたいと思いました。
番外編があると嬉しいです。by 匿名希望-
入らないって設定なのは分かりますが前戯のシーンが多すぎてもどかしい。
もっと恋愛感とか気持ちのどきどき感があったり、逆に大きさにどんどん嵌まっていく感じだと楽しいかも‼by 匿名希望-
優しい後輩の恋人がいて、うらやましいです。
大きな人としたことがないので、どんなになるのか経験したいなと想いました。by 匿名希望-
絵が好きではありません。古くさい感じがします。
内容もただエッチしたいだけ。ストーリー的なものはなにもありません。by 匿名希望-
あっという間に最終話
Happyendで、良かった〜!
このマンガは、年下亮太中心にいくけど、姉さん彼女の七海。年上なのに、天然でフワッとした性格で。このカップル、大好きです。年下だけど、男らしい亮太。こんな彼氏欲しい〜!いないのが、現実なんだろうなぁ……by 匿名希望-
先が気になる
いつも積極的なところがいいし、終わり方で先が気になる!