【ネタバレあり】長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏のレビューと感想(100ページ目)
- 5話無料/毎日無料で35話まで
流れが一緒
うーん。
絵のテイストが好きで読み進めていったけど、高校生のようなエッチ大好き!って感じで流れが全部同じパターン。
最初はよかったけど、読み進めていくといつも同じ流れなので、このまま購入するのもためらってきた…。by 匿名希望-
長谷川くん頑張れー
年下で気持ちの優しい彼は元カレ上司に嫉妬しながらも懸命に彼女を守る姿は健気でもあり、愛情たっぷりのエッチは気持ちがなごみます❤️
by 泉ちゃん-
もう少し…
個人的にはもう少し深みのある内容が良かったかな。
彼のモノが大きいことは十分分かりましたが^^;簡単に結ばれすぎですしその後はエッチばかり。。
結ばれるまでのドキドキ感に欠けること等、残念に感じてしまいました。by 匿名希望-
絵は可愛い。
ランキングも上位で試し読みを見て
期待していた以上、読んでいくと徐々に
あれ…?ってなりました。笑
最初は、年下男子に身長差。長谷川君可愛いな♡って思ってたけど、、
あっさり付き合っちゃうし、長谷川君がどんどん下品に…笑
それにちょっと内容が薄いかなー。と
好みもあると思いますが、もう少し内容が濃くてのHシーンだったらより盛り上がるのかな。と思いました。by 匿名希望-
絵のタッチがあまり好きではありませんでした。
話の内容もんー、、な感じ。。
あっさり落ちてえっちになるし、
そんな簡単に入るのかって思ってしまいます。
ちょっとポイントの無駄遣いをしてしまったなと思いました。by 匿名希望-
かっこよくて可愛い長谷川くんのギャップがたまりません。主人公も小柄で可愛く、エッチなシーンも楽しませてもらいました。
なんだろう…
出会いや展開が絶対に自分じゃありえないからかハマって一気読み!
面白いなーと私は思いましたby 匿名希望-
続きが気になる
なかなか話がすすまなかったのが最新話で少し進んだように感じました!
明神が何故憎んでたかも明らかになりましたby 匿名希望-
長谷川くんもななちゃんも最高…
全話読んじゃって早く続きが見たいです!長谷川くんの仕事の出来っぷりも見ててわかるしななちゃんがまた可愛すぎるっ!小さいのに頑張るななちゃん…萌えます。長谷川くんのを受け入れたら受け入れたでそれにハマっちゃうななちゃんもエロカワです。時々見せる長谷川くんのドSな感じがまた堪らないですっ!
そんなにおっきいって
こんな甘々な彼氏なんてうらやましい(笑)
ガタイも良くて顔も良くて出世もするしいいとこしかないじゃん、さらに可愛いなんてサイコーby まゆげんこつ-