みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい。
絵がキレイなのですが、ちょっと時代を感じるような…
設定は好きです。ハイスペックなイケメン後輩くんに好かれる愛らしい女性。身長差もいい感じです。by 匿名希望-
こっちもビクビク
かわいい彼女を大事に『し』てる長谷川くんがカワイイ!年下彼氏モノはいくつか読んだがコレは断トツにカワイイ!読んでるこちらもホノボノしてくる。癒やされたい方オススメ。
なかなか相性のいい2人!
2人ともふわふわした感じなので最初どうなるかなーと不安でしたが読み進めていっても盛り上がるところが毎度あって見ていてドキドキしました!
by hsn-
長谷川くん最初からななさん大好きで見ててほっこりする!ななさんちょっと警戒するけど、あんだけ長谷川くんが来たらそりゃ落ちるよね〜!絆されてるななさん可愛いよ!
夢!
イケメン年下彼氏!いいですね❤︎
しかもビッグサイズ(笑)あんなにエロくて甘えん坊な彼氏なんて理想です。おすすめなのでぜひ読んでほしいです!by 匿名希望-
表紙が残念すぎる!
もっと中身の長谷川くんがかっこいいのに、舌出してる表紙がとにかく残念です!もっと年下ワンコなのに、肉食っていうギャップがいいコミックなので、オススメです。
by ベルギーワッフル-
絵が可愛くて年下の彼に翻弄されるのが微笑ましくて無料分を楽しみに見てます。続きが気になるけど課金しようか迷い中です。
は、長谷川くん激しい(笑)無料でまだ、途中までしか読めてないけどこの先が気になるので読み進めていきたいです!
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み続けたいと思います。主人公も可愛ので感情移入していまいました。
title
素直に感想を述べると話の内容はあまり好きじゃない。でも、絵が好きです。女性はちゃんと可愛いし、男性もキレイ。