みんなのレビューと感想「長谷川くんのが大きくて入りません!? 身長差40センチの絶倫彼氏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ無料分しかよんでないけど、とにかくイチャイチャラブラブしてる話。ストーリーが気になる!!って感じにはならないかな…。エッチなことばっかりな感じ。
by ハラッパラッパ-
表題で興味を持つ方狙いでしょうか。内容が伴わないので、残念です。大きさ勝負より、お互いがより高め合える展開を期待します
最初の方なのですが、長谷川君への焦らし方が少々イラっとしてしまう場面があって、楽しく読めませんでした…。でも、最後までまだ読めていなくて、気になるので引き続き読ませて頂きます。
by スプリングホリデー-
ちょっと、どん引き
絵は綺麗なんだけど。マーキングでキスマークはよくあるけど、胸に性液をわざわざ付けるあたりが、ちょっと正直、気持ち悪かったです。単なる嫉妬深い困った年下にしか見えないし。
by えこう-
タイトル…
タイトルからしてそうなんですが、大きいを主張しすぎて、萎えるというか…
長谷川くんがガッつき過ぎて、無理矢理感を感じてしまい、ちょっと苦手な作品でした(涙)by 匿名希望-
タイトルからして濃厚な内容かと思いましたが、話に面白みがなくて物足りなく感じて日いました。
すみませんby 匿名希望-
内容が
無さ過ぎて
読むのつまらなくなりました。
幼稚でエロも感じない〜
無料の七話まで読みましたが
この先は読まないと思います。by kohkoh33-
うーん?
長谷川くんの年下ワンコキャラとか、ななさんのおねえさんキャラとの組み合わせとか、特にこれと言って刮目すべきものは無く。大きい彼が指で慣らしながら進めるところくらい(最初のほう)までがピークでした。なんでしょう?もうこういう若さに任せたガツガツワンコ男子キャラでは物足りないです。
エロいだけかも…
絵がけっこう強調強く、好みによるかと…
内容的にも、強欲な彼とひたすらヤルって感じでエロ多め。胸の描き方が強め。by 匿名希望-
うーん、、、
無料だから読んでましたが、設定がおかしい?ぜーったい、ありえないよなぁ、、、
と思い、無料の分だけ読んで終わりにしました。もう少し恋愛の駆け引きとかが欲しかったです。by 匿名希望-