みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
絵が綺麗!
絵柄が好きです。格好いい上司に愛されて毎回キュンキュンします。9話まで読みましたが、全く飽きずに続きが読みたいと思う漫画です。
ギャップ萌え
仕事にはとても厳しいのに、好きな人の事はよく見ていたりとか、恋する乙女か!とツッコミたくなります。笑
でも、そのギャップに萌える〜♡by 匿名希望-
即買いしました
お試し読んで、即買いしました!
絵も大好きで、和泉課長にキュンとします。倫子さんも可愛いくて、2人の距離が少しずつ近づいて来ているのがジワジワ楽しいです。元彼が出てきて、新展開。更新が楽しみです。by 匿名希望-
こんなに愛されて羨ましい!かっこい〜わ、エロいわたまりませんです!(笑)女の子がもう少し可愛い絵だとより引き込まれるなぁ。
課長カッコイイ
課長の会社での雰囲気のギャップにクラっときました!あんな人がいたら絶対彼氏になって欲しい!めっちゃ羨ましい眼差しで読んでます(//∇//)
by はまくう-
仕事のできるイケメン上司。仕事はキビシイ鬼でも、プライベートではヒロインに甘々。ヤキモチも妬いちゃう可愛い一面にきゅん。
めちゃくちゃ素敵!!
なんですかこの女子憧れのシンデレラストーリーは!!(о´∀`о)
めちゃくちゃ素敵な作品できゅんきゅんドキドキです♪
これからの展開がとても楽しみです♪
絵柄も綺麗でツボなので大好きな作品です(*^^*)by 美教-
カッコいい❗
カッコいい、大人な上司、、、ヒロインが、羨ましいです!サクサクと読んでしまいました。続きが、待ち遠しいです!
課長がかっこいい!
よくある感じですが、個人的に課長の性格が好きなタイプなのでドキドキしながら読んでいます。今後の展開も楽しみです。
by アン2016-
イケメン上司と恋愛大好きなので買いました。絵もきれいで、読みやすい。
内容も、イケメンで仕事ができる上司と。。。って続きが気になる!by 匿名希望-