みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
(^^)
こんなに溺愛してくれる年上の上司がほしいです笑
現実ではいないんでしょうけど、絵が綺麗でキュンキュンしながら全話購入しちゃいました☺︎
続きが気になります!!by 匿名希望-
〇
男性のギャップがたまらない、、、溺愛してる感じがとてもキュンキュンするし、とてもいい、、、大好きです。
課長♡
課長がエロい…こんな風に愛されたい…もうなんかもしかして全部課長が仕組んだことだとしても構わないくらい(笑)
絵もいい〜私も課長とエッチしたいby 匿名希望-
素敵
絵も綺麗だし、こんなに溺愛されたいなー♡と、いつもニヤニヤしながら楽しみにしています😘
この作者ね作品はシチュエーションは似てるけどなんか引き込まれる。
強引さと煽り、少し流れが強引だけど絵もいいし。by 匿名希望-
絵は綺麗で…
ヒーローは今流行りの(一昔前はくりくりお目目のヒーローでしたよね??)すっきり切れ長の目が印象的でBLなら「美人さん」と呼ばれるタイプの色気たっぷりの美形です。
ストーリーは話がうますぎる…って感じるほどにヒロインに対して良い方向に話が流れるので感情移入とかは難しくたんたんと読んでしまうのですが、続きは気になります。by 匿名希望-
激しい!
課長と倫子のラブラブな恋愛💓見てて倫子が課長に愛されてる羨ましい〜関係。
課長、絶倫ですよね!(笑)
元彼のストーカーから倫子を守ってくれる課長はとてもかっこよかった!私も課長に愛されたい!倫子羨ましすぎる!!by 匿名希望-
こういうパターンもいいのかな?
怖い上司は実はとっても紳士で凄くやさしい。
あんまりない性格なのでこいうのも良いですね。
ヒロインも可愛いし、絵も綺麗なので読みやすいですよ。by みーちゃん☆ミ-
次の展開が楽しみ♪
主人公の上司と部下のお互いに惹かれていく様が
すごいドキドキする。どんどん展開が楽しみになって読み進めらる。飽きない!by 匿名希望-
カッコいいしうらやましい
こんな想われる恋愛してみたくなるよーな作品!
カッコいいしエロいし、男前だし!
話もおもしろくてすきですby M222-