みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
強面上司ステキ
婚カツパーティーで強面上司の甘い顔にやられました。カッコいいです。仕事はテキパキとそれ以外では甘く口説いてくる所がいいですね。キュンときます。
まだ最後まで読んでないですが、楽しみです!
女の子の容姿がちょっと苦手なので星1つマイナスです。by 匿名希望-
課長カッコいい!
課長がカッコよくてハマり一気に30話読んでしまいました。理想の男性です。鬼上司で仕事はバリバリだけど、倫子が失恋からの婚活パーティーで出会った課長はとても優しくて。。。エッチも濃厚ですごく良かったです。後で分かる家族の設定もすごくいいと思いました。結婚後の続編も読みたいです!
テンポがよくて読みやすい
テンポが良くて読みやすかったです。
ただ最後あっという間に終わっちゃったのが、あぁもうちょっと長く引き延ばしてくれても良かったかなとは少し思いましたが(笑)でもお話も面白くて良かったです。by 匿名希望-
読み応えあり
エロい。笑
上司の溺愛ぶりが物凄いです笑
最終話のラブラブぶりはホッコリしました。by 匿名希望-
好き嫌いは別れるかな?
女性を酔わせて、判断つかない女性とベットまでなだれ込むのは、年上の男性としてどうなんだろ??
そして、ことある事に体を重ねるのどうなんだ??こんな時にまで求めるの!?って思うシーンもあり、、、
でもこの漫画を嫌いになれない私もいて、、、
私も意思の弱い女なのかしら、、、(^_^;)by 匿名希望-
よくわからん!!
いや、こうなるのがよく分からなすぎて逆に気になる!!続きが気になります★ぽいんとかきんしようかなやむなぁ、、。笑
by あー123123-
都合よすぎる展開!?
仕事のできる鬼上司。実は自分のことが好きで、エッチが上手で、結婚まで考えてくれるとは…都合よすぎだろっと思いつつ、嫌いじゃないです、この展開w
by ビビッキー-
レビュー良かったので読んでみました。
まだ途中ですが、年の差、社内恋愛が好物なので、最後まで読むと思います。
課長が主人公をいつから好きだったのか、なんで好きになったのか気になります。by ミミ太-
表紙から入りました~
絵も良いし!お話も良い!
いろんな場面が出てきてドキドキしながら読めましたよ。
姉夫婦のキャラも面白くて(笑)
何回も読み返してます。by 匿名希望-
ギャップがっ( *´艸`)
何となく試し読みしたら、普段はあまり関わりたくない様な上司がまさかの前から好意を持ってた上に激甘ってゆーギャップ(^^;
続き気になる( ・∀・)by 匿名希望-