この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

4.3 評価:4.3 2,170件
評価5 46% 1,006
評価4 36% 787
評価3 14% 314
評価2 2% 52
評価1 1% 11
611 - 620件目/全787件

途中まで読んでとりあえず女の子のやられ顔が可愛いので続きも読みたいと思います
    この作者さんの描く女の子可愛いですよねー!

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司なのに2人の時はあんなに甘々で・・・
    最高です(●´ω`●)
    ギャップがあっていいです!

会社でやっちゃうシュチュエーションが個人的にすごく好きなのでテンションあがりました♡

でも、元彼の執着心?がちょっと私には怖すぎと感じてしまったので、すみません、★マイナス1で。

これからどうなっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

こんなに酔ってたら帰せない〜お見合い相手

結婚を考えてただけに、突然の別れ話は辛かったはず。しかし、そのお陰で新しい出会いがあるなんて。このお見合いも仕組まれたもの?と思う感じてしまいました。仕事では厳しくても、プライベートでは、こんなにたくさん優しいのは良いですよね。キチッと区別が出来る人なんて、素晴らしいと思います。それに、と元彼からのストーカー行為からも守ってくれて。理想の彼氏ですよね。

急な展開

イケメン課長にプロポーズされて迷ってるけど、なぜ迷う?というくらい愛されていて羨ましい。はやくプロポーズ受けちゃえばいいのにじれったい。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが愛されていて癒されます。人物の表情の描き方が魅力的で、一気に好きな作家さんになりました。
    始まりかたがあれですが、倫子が愛されてるのを感じるし、課長が倫子にしか見せない表情が描かれているシーンにはキュンときます。元カレとまたひと波乱ありそうな感じで、今から気になります。今後の展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

立ち読みしたら絵が少し大げさ?雑?な感じがしましたが、みなさんのレビューをみて読みたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

元カレ、自己中以外の何物でもない。怖すぎる。この一件があるから、主人公と上司の仲が深まるのかな。上司に可愛がられる主人公がいいです。絵がきれいなので、エッチなシーンもドキドキしながらも読みやすくていいです。この作者の他の作品も好きです。絵がきれいで溺愛系いいですね。主人公には幸せになってほしい。
    更新、楽しみにしています。

激甘です

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんが大好きで😍❤️
    この作品も男性の顔がどストライク💕
    スーツ姿も素敵だなって
    また女性も可愛いらしく
    女性のエッチシーンの
    顔が良いです!
    溺愛っぷりがハンパない笑笑
    漫画ですがオバさんも憧れます
    実生活ではぜーったいありえない
    でもそれが良いんです💕
    続きがとても気になり
    早く更新されますように💕💕💕

怖い上司

お見合いにいったらいつも怖い上司が甘くて優しい彼に惹かれて甘い誘惑に誘われて少しずつドキドキとワクワクときめいて甘やかされて会社でもプライベートでも充実してふたりの距離が近い彼から結婚を求められているのになかなか返事していないけど、いきなり同棲して拒めない関係が恋心に発展させて離れられないふたりで一緒にいる

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

結構おもしろいです!イケメンだし(笑)
    個人的にも甘い優しい男性より、ちょっと意地悪でSな男性の方が好きなのでとても楽しめてます!
    エッチなシーンも多いし配信が楽しみです!
    ただ、個人的には元カレがストーカーしてくる話の部分をもう少しいろいろあったら良かったのになぁって思いました。
    今後も楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー