みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
やっぱり上司との秘密(?)との秘密の関係とか、絶対ありえない状況みたいなのの方がほかの関係より興奮していいです!
中の絵が‥
カラーは可愛いんだけど、中の絵の男性の目が怖い‥。。
エッチの間も文字が多くて、絵の邪魔してる感じで、話が入らないです。by 匿名希望-
なんだかんだで純愛
多少強引でも純愛で、体から入ったとはいえ相思相愛でっていうのが一番いい。
そこまでされたら絶対に惚れてまうと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいなのに惹かれて購入しました。こんなカッコいい上司いるわけないわ、と思いながらもドキドキしながら読んでます。
作者買いです!
この作者さんのなんだかんだ相思相愛でぶれないところが好きです!エロシーンもストーリーも良いので買う価値ありです!
ステキ上司
ステキ上司に好かれている主人公。甘々な生活がとてもうらやましい。
こんな上司いたら好きになっちゃいます。by 匿名希望-
タイトルのお見合い相手はケダモノ上司とありますが、すっごく主人公のことを大事にしているところがたくさんあり、ほっこりした気分になりました。職場とのギャップもいいです。
キュンキュンする
俺様な部分が、すごく好き!
でもリードしてくれる課長がかっこいい!
続きが気になります!
早くみたい!by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったので気になって、無料分だけ読んでみましたが、すでに先が気になって仕方ない!
作品の絵もキレイでいい感じです!by 匿名希望-
課長が素敵すぎてキュンキュンします。
仕事では鬼上司ですが、プライベートでは可愛いかったりヒロインをしっかり守ってくれるかっこよさもありギャップがたまりません。
もうヒロインのことが好きで好きでっていうのが伝わってきて最高です。
何度も読み返してキュンキュンしてます。by 匿名希望-