この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

4.3 評価:4.3 2,170件
評価5 46% 1,006
評価4 36% 787
評価3 14% 314
評価2 2% 52
評価1 1% 11
601 - 610件目/全787件

絵がきれいで好きです。Hのシーンもいい。先がどうなるのか気になります。私もこんなふうに甘やかされて、愛されたい!と思うような話しです。

by ベスy

表紙と中の絵が若干違う感じがするのが気になるけど、イケメン上司とっていうシチュエーションに憧れるのでドキドキしちゃいます♡続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

お試し読みからでも伝わりますが、ギャップが大変です(笑)
    デレてて甘くてキュンとさせられます。
    続編待ってます!

絵が好き❤️

この作家さん描く男性がカッコよ過ぎて、好きな人には堪らないと思います。鬼上司かと思いきや、主人公を好きだと言って、甘々ケダモノになっちゃう所とか、キュンキュンしまくります。
    展開としては、なぜ上司が主人公を好きなのか、主人公の気持ちも曖昧なので、その辺がハッキリしてくるともっと面白いと思います。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

まだ最初の方しか読んでませんが面白いです!課長の主人公へのアピールも羨ましくなっちゃうぐらいです。課長の主人公を好きになったきっかけがわかるともっと読んでいて楽しくなると思いました!

上司の表情がヒロインの前では色々変わって、普段とのギャップがありすぎて、ヒロインじゃなくてもドキドキします。
    割りと強面なので、笑顔やニヤけるシーンはたまりません。
    まだ少しずつ読んでる段階なので、ヒロインに惹かれた理由とかがわからなく、これから明らかになっていくと、もっと感情移入出来て良さそうです。

守られ感がハンパない
    なのに 煮え切らない女の子
    ちょっと理解しづらい…
    でも 憧れちゃうようなシチュエーションなので読んでみてほしいです

by 匿名希望

始めは絵が綺麗で見やすいなという印象から買ってみた漫画...。1話目を読み始めると、「なんだこのギャップ萌えは!!!」とヒロインに対する上司のデレ方にニヤニヤ、きゅんきゅんしてしまい、どんどん読み進めていってしまいました。あんな恐怖の対象だった上司が、なぜヒロインの子を好きになったのかまだ分からないところもあるので、そこも楽しみながら読み続けたいと思います。

by 匿名希望

この作家さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも迷わず全話購入しましたよ~( ^∀^)
    絵はキレイですし、ストーリーも面白いですが、主人公の二人の顔が他の作品の主人公の顔と同じなのでもう少し作画スキルはあげてほしいです。
    あと、彼氏と別れてから上司に乗り換えるのはやってかんじですね(笑)まぁいいですけど。

by 匿名希望

ちょっぴり強引だけど、そこがまた魅力的なパターンは、やっぱりイケメンだから?
    日常生活には有り得ないシュチエーションだけどついついハマってしまいます。だってカッコいいんだもの。現実にこんな人が(上司)いたら絶体ハマってます(笑)あ~いないかなぁ。と思いながら、続話入荷をいつも楽しみにしてます。主人公と上手くいきますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー