この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

• 完結

評価3 15% 316
評価2 2% 52
評価1 1% 11
561 - 570件目/全1,525件

タイトル気になって無料分読んでみました。
    それだけで判断するには性急かもしれませんが個人的に絵が好みじゃない
    特に上司の…
    なので購入はしないかな

by 匿名希望

職場ではドSな上司で、ちょっと敬遠してたのに、まさかのプロポーズ。しかもエッチも上手。ヘロヘロになるよね。

好きですw

仕事場では強面なのに。。。
    ギャップがほんとにキュンキュンしますw
    しかも恋愛下手とゆうか一途な所も読んでいてとても気持ちがいいです!
    もちろんエッチシーンも絵が綺麗でよかったです!

by ckake

えっ!?

まさかの展開!?!?
    そんな展開ってありですか??????
    普段厳しい人が甘くなるってドキドキきゅんきゅんしますよねー〜

この作者さんと作品は
    絵が細やかでとても綺麗で、何といっても
    エロさ満載でドキドキします!!

絵に対して字が多い気もするけど、
    大人でも楽しめる作品です(^^)

by 匿名希望

他の方も指摘されてますが、この作家さんは手書き文字がすごく達筆で惚れ惚れする。。そして、ストーリーがしっかりしているので、飽きずに読めます。
    黒髪のイケメンとサラサラロングのヒロインの組み合わせが好きなのかなーと思ってましたが、読み進めるうちにキャラの性格の違いや個性が際立ってきて、こちらのカップルも好きになりました。
    話聞かない肉食課長も好きだけど、こちらの課長も繊細一途で良き哉~(^-^)

最初は、課長が強面でイケメン設定なのか少し戸惑いましたが、読み進めると、すぐに素敵なことが分かり、安心して読めました。倫子もスゴく可愛いし、絵もキレイです。

鬼課長が‼️

とにかく可愛い過ぎです(笑)
    お仕事モードの鬼課長と、ヒロインに対する甘々ぶりのギャップが、可愛くて堪らないです。
    こんなイケメンに溺愛されたい!

ちゃんと男性側の気持ちもセリフになって書かれているので読みやすいです。なので、余計にヒロインを気に入ったきっかけとか気になって、最後まで一気読みしてしまいました。
    満足です。

by 匿名希望

りんこさんのビクビクした表情が怖いですが、それ以外は絵がきれいだし
    ストーリーが面白いし
    最後まで読むと思います

by 匿名希望

一途な男性は素敵です。

上司、しかも仕事ではとても厳しい人に、いきなりプロポーズされるなんて。その上、体の関係も持ってしまうなんて。嘘みたいな展開ですが、お互いに強く惹かれ合い、後に上司がそんな行動に出た理由がわかり、愛の深さを感じることができます。絵もきれいでエッチなシーンもヒロインが可愛くて、よかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー