みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
課長の溺愛っぷりにキュンキュンします❤
鬼上司がヒロインに惚れた理由、そんな事で⁉っていうくらい単純・・
まぁ、少女漫画によくあるパターン的な 笑
本当に課長ギャップ萌えですわ ❤by 匿名希望-
お互い好きな同士なのに言葉が足らずで不安に思っていて見ていてドキドキします。強力なライバルが出てきたけど2人を邪魔してほしくないなぁ
おもしろーい!絵も綺麗でかわいいし読みやすいのでまとめ買いしました❤仕事の時とのギャップが凄すぎて、チョット引いたけど😜
作者さんの絵やストーリーが大好きで、更新を楽しみにしている作品です。
年上男子×純粋女子でストーリーもいいし、絵はもちろんエッチなシーンも綺麗で大好きです。
お互いに想いが伝わって、恋人同士になれて、よかったです。
これからもラブラブな二人を楽しみにしています。by 匿名希望-
サッサとハッピーエンドにならないかな。
もう、じれったい。まだまだ、引っ張るのかな?まぁ、それが、連載漫画なんだろうけど、モヤモヤ、ハラハラ、ヤキモキ…。ステキな2人だから、ステキなデートとか、旅行やドライブなど、ハッピーなストーリーが読みたいです( ´ ▽ ` )ノ
いい!
こんなに相手に想われる❗なんて素敵❗社内恋愛素敵❗理由はどうであれいい。そして男性のon、offがまたいい!早く続きが読みたいです。
何回も見てしまう
何回も見てしまうほど課長がステキです。
羨ましい。。。by 匿名希望-
作者買いだったのですが、レビューが高評価なだけあって、ホントに面白いし、期待を裏切らないです(≧▽≦)
ハイスペックな人なのに、主人公に対して余裕がないのも、それだけ溺愛してて、更にいいー!羨ましい。。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
羨ましい~
彼に溺愛される主人公。普段厳しい課長が プライベートでは極甘。カッコいいし、頼りになるし、羨ましいの一言に尽きます。このままずっと極甘でお願いします❗
ストーリーも絵の感じも、ずっごく大好き!
続きがとっても気になるーーー
続編がチョー楽しみです!!!by 匿名希望-