みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
これはヤバイ
イケメンにこんなに甘々にされたら、もうヤバイですね。
堕ちるしかない!
主人公が最初は、ビクビクしているけど、少しずつ課長に近づいていく過程での甘いちゃがたまらないですね✨by 匿名希望-
とってもきゅんきゅんします!
職場とプライベートでメリハリのある上司に骨抜きにされる主人公の気持ち、すごくわかる!by haiji0323-
課長
最初は厳しい課長が甘々になっていくのがキュンとします!本当に愛してるという感じが伝わってきて、ドキドキです!
ツン<デレ デレ強め…
彼にフラれて、仕事でミスって鬼と恐れられている上司に激おこされ…凹み
上司に気分転換にと言われて参加した
お見合いパーティーで鬼上司に遭遇‼︎‼︎
…ナニ?その激甘な感じ??
ツンデレなの??
いやいや、デレデレでしょー////
なんでそんなに?どぅしてそんなに激甘??
甘やかし過ぎですよ////
鬼上司ってどこに行ったんでしょうか???
すべては…そう…
あのお見合いパーティーから
運命はお膳立てされていたのですね笑by 匿名Apple-
課長かっこいい
毎回更新を楽しみにしています。
課長がかっこいい!かわいい!
付き合う前から溺愛じゃ、付き合ってからは
どうなってしまうんだろうとドキドキしてますby 匿名希望-
和泉課長、カッコいいです‼︎
仕事に厳しいし、強引だし、顔も怖いけど倫子に見せる顔は可愛いかったです
めちゃくちゃ愛されてるんだなー
羨ましいby 匿名希望-
憧れ
自分の会社には憧れる人とかイケメンはいないから、社内恋愛とか考えられないから、羨ましいな。会社では隠してるから、ドキドキします。
入荷されるたびに読んでます!
最初に和泉さんがお見合いパーティーに来た時の表情が、仕事中の険しい和泉さんと同一人物とは思えず違和感と胡散臭さしかなかったのが、今では心の中でデレる和泉さんさえ見慣れてきました。
和泉さん、とてもとても良いです!こんな人いませんよー。
最新話から一つ前の「僕の彼女」から始まる心の声がとても可愛いです!by ならびと-
この人の漫画は切なくて好きです。絵も綺麗でカッコイイし。綺麗だからこそエロくて、ドキドキします。他の漫画も読んでます。
前からずっと
優しい紳士と小悪魔が共存している男性が魅力的!上から過ぎない言葉も好き。ずっと好きだったってちゃんと言ってくれるのも嬉しい!