みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
読みやすかったです
こんなに絵がきれいでえっちなマンガは最高でした。急展開で進んでいくストーリーに目が話せませんでした。
一押しです!!
この作者の作品は全部読んでいるんですが、すごくいいです!!
とにかく男性はかっこよくて、女性はすごく可愛い!あー!早くくっついてくれないかなぁ〜!と楽しみながら読める作品ですオススメです!!by ゆりたそる-
ドンピシャ
この漫画は自分の中でかなりヒットしていて何度も何度も読み返しています!
絵もとても綺麗だし話の内容、エロさ加減、全ていいと思います(^^)
早く続きが読みたいし全話買う予定です。by 匿名希望-
久しぶりにグッとくる上司モノを読みました!作者さん、かっこいいビジネスマン描くのが上手なので安心して身を委ねられます。
こじつけっぽい所あるけど…
話の流れが、いきなりだったり…こじつけてる感がありますが、絵が綺麗だし主人公は色っぽくて可愛いし、上司の美形っぷり(顔も肉体も)にはとてもドキドキされます。
最初は怖そうな所からのギャップも良かったけれど、すぐデレデレになり出来る上司キャラが崩壊していくのは少し残念です。by 匿名希望-
えっちなのに絵も可愛くてすごく好きです。倫子ちゃん可愛いし課長も可愛い。
こんなに甘くていいのでしょうか?ってぐらい甘い!キュンキュンきてしまうし何度も読み返してしまう。少し展開遅いかなぁとか少し無理矢理感あるかなぁとか思うところもあるけど面白い。
良いと思う
絵もストーリーもしっかりしていて買って良かった。エロの描写もドキドキする場面も沢山あるので、エロ重視の人にはオススメ
by カネキはいせ-
いい!
課長のギャップ萌え!最高!溺愛がすごく幸せにしてくれます。ストーリーが進むとまた一話から読み返したり、楽しめてます。
これは
これはどうこうとかじゃなくてとにかくみて!それだけ!ヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノヾ(*´∀`*)ノ