みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
会社では鬼上司、でも家では溺愛してて...絵はあまり好きではなかったけど見てるうちに絵も好きになりました。元カレから守ってくれたり、大切にされてるなって…今後どうなるのか続きが楽しみです。
オフィス系、好きです。
仕事が出来るクールな上司があんなにデレになるのは、ギャップがもうたまりません。
毎話エロがあっていいですね。
課長が彼女を好きになったきっかけとか、これから楽しみです。by 匿名希望-
鬼上司だけど、こんなに愛してくれる上司なら...私はアリです(⁎˃ᴗ˂⁎)愛されてる‼️って思えちゃう。
羨ましいー!!
読んでいて思わずつぶやいてしまいます。
私も甘えたい〜〜(>_<)
現実に疲れた時に読みたくなる作品です。
溺愛系まんがって素晴らしい〜
ヒロインの態度に多少モヤモヤとする気持ちはありますが、いきなりこんなイケメンで上司に愛されちゃったら戸惑ってしまうのかな?その戸惑いがあるからこそ溺愛っぷりがよりいっそう光るのかも(^^)
現在の最新話まで読んでもらえたら
いろいろな謎も解けるしきっと好きになってもらえると思います。
個人的には1話目でエッチしてほしくなかったなぁ……by 空音♪-
ドキドキ
鬼上司… こんな風なプロポーズもありですかね。笑
by たんくくん-
作者さん好きで買いました。
課長もイケメンでこんなに愛されるなんて羨ましいなと思いました。
ただここまで話が進んでるのにヒロインが自分の気持ちをハッキリさせる描写がないので流されているだけにも見えてしまいますby 匿名希望-
主人公の流されてる感じはあるけどでも上司男らしさにはキュンとします(*´∇`)ノ💞
絵も好きなので更新させる度にワクワクしますね。by 匿名希望-
面白くて続きが気になってハマっちゃいました( ^ω^ )
とってもキュンキュンしました
絵も上手でとっても読みやすかったですby misdmisa-
どストレートな愛情表現!
こちらまで照れるような嬉しくなるようなどストレートな愛情表現で好きです☺︎
続きが楽しみですo( ^_^ )oby 匿名希望-
いいです!
絵も綺麗、エロさも、恋愛要素もあって私的にはいいと思います!ドSの彼氏が好きな方には向いてると思いますよ!ドキドキしちゃいます!