みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
止まらない
何の気なしに読み始めましたが、止まらなくなりました!
あぁー終わってしまいましたねー。毎回更新が楽しみでした。倫子ちゃんがプロポーズしているのに課長がとても余裕があり大人で素敵です。機械に弱い課長も可愛く、仕事やいざという時に凛々しい倫子ちゃんも格好いい女性で二人のギャップも良かったです。もう少し続きが見たいですね。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
女性が男性を守り、男性が女性を甘やかす、、、 新しいなぁと思いながら、キュンキュンしました。by 匿名希望-
最高でした!!
和泉課長♡♡もう理想の男性です!
今まで読んだお話の中で、ダントツ1位の男性キャラです!!
毎回とにかくキュンキュンしっぱなし!
甘くて頼れて包容力満点 & ヤキモチも嬉しくなるくらい妬いてくれて…照れる表情、妬いてる顔、エッチの時の顔、優しい顔…もう全部がたまりません!
そんな倫子に向ける和泉課長の表情にやられます。
完結して二人のこれからが見られないことと
、和泉課長に会えなくなるのが寂しくてたまりません…と思わせてくれるお話でした。by ポンパ-
絵も綺麗で、とってもとってもドキドキします!
会社の鬼上司設定は本当に読んでいてキュンキュンしっぱなしです!!!by 匿名希望-
侑さんのオンオフ切り替えの激しいとことか不器用な所が沢山あるけど、それでも純粋に凛子さんの事を考えていて、キュンキュンしました。
売られた喧嘩を買うのが漢気というものです
最初から最後まで尊さに叫びたいながら最終話まで読み終えました。
展開がちょっと早いかな、と感じたけれど2人の思いが完全に一致してそこからはもう途切れ途切れだったのかな、って夢が膨らみますね。
キリッとしててほわほわしてて謙虚で食べることがすき、そんなついかわいいかわいいしたくなる凛子ちゃんだけど、たまにみせる男気にまた新しく惚れ直したのはきっと我々だけではないはずです。
かといって和泉さんがヘタレだとかそういうこともなくしっかり構えていました。
倫子ちゃんが和泉さんのお名前を読んだといの衝撃は本当にすごかったです。こんなの反則ですよ...最高です。
ものがたりはPC画面のブラックアウトで終わってしまいましたが、直前の写真らしきを見る限り...?
次に出勤した時から婚約しました、式をあげます。までのお話しも気になります。周りからわダークホースに見えたでしょうなあ...
なんにせよ漢気溢れる倫子ちゃんたちの未来に幸が多いことを願っております。
叶依先生 本当にありがとうございました。by 匿名希望-
素晴らしい
なんと!完結とは!!
毎月楽しみにしてました!楽しみが減ってしまった…ぜひぜひ、両親との顔合わせとか、結婚式とか、新婚編とか、続編書いて欲しいです!!by みきゅなえ-
ハッピーエンド
作者様買いしてます。絵が好みで、毎月の更新を楽しみにしていました。最後はハッピーエンドでよかった💗結婚式のシーンとかあればよかったなぁ〜と思いました。
よかった~
最後まで読みました。エッチな場面は多いけど、最後はハッピーエンドに終わってよかったです。もう少し、ひっぱってもよかったようにも思いますが、、、