みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
職場ではとても厳しい上司がまず、婚活してるって笑える。しかも、実はすごく愛してくれる、優しい人。ギャップがいい
上司が大胆でびっくりしますが、翻弄される彼女がかわいらしくて、ついつい応援したくなっちゃいました。。
表紙の絵が綺麗だったので試し読みしました。うーん、こんな上司がいたらきゅんきゅんです!かっこいい…かっこよさすぎる!完全にハマってしまいました。
良いと思うのですが…
先にギラついてる上司と偽装結婚する話を読んでしまっていたので、同じ漫画かと思うほど主役の二人が激似です。
こちらの方が完結してるし、こっち先に読めば良かったな。
ぐいぐい強引なのに、溺愛して甘く優しいところとか大好きです。by 匿名希望-
んー…シチュエーションとか何もないw
ストーカーっぽくて少し怖いかも。
もう少しドキドキ感とかが欲しい。by 匿名希望-
無料話のみ読みました。課長カッコ良い。仕事出来て包容力あって、肉食系で云うことなし。主人公も仕事に恋に一生懸命で好感もてます。
表紙の絵が綺麗だったので無料分読みましたが中の絵はなんだか雑でがっかりしました。
展開はなんで課長がヒロインをそこまで好きになったのかをしりたい。話が無理やりすぎないか?by 匿名希望-
課長が素敵
最初はとてもコワモテだったのに、話が進むに連れて表情が増えて柔らかくなっていく描写が素敵です。エッチシーンはあっさりしています。
課長!
この手の話…結構好きwww会社では厳しい上司。でも本当はとっても優しくてテクニシャン!非現実的で妄想が膨らむ…
めちゃくちゃ絵が好みです!!
課長がかっこよすぎる、、!仕事ではちょっと恐くてプライベートは優しいとか反則じゃないですか?!落ちるに決まってる(笑)
こちらの作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-