みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
お姉さんめっちゃ優しい…というか、強面だけどなんだかんだ優しい男って最強ですよね。絵が綺麗で読みやすいです。
ギャップがすごい!
普段会社では鬼みたいに怖いのに、プライベートでは自分の気持ちを素直に話す笑顔が素敵な男の人に惹かれないわけがないですね!by 匿名希望-
カッコイイ❗️
絵がキレイなのはやっぱりいいですねぇ!まだ5話位しか読んでないですが、どんどん先を読みたいと思える作品です。課長がなぜヒロインの事を好きになったのか?先を読めば色々分かるのかなぁと期待しつつ、エロ加減もよい感じでハマりそうな作品です。
最高
会社では厳しくて、でもプライベートでは…こんな上司がいたら会社も楽しいんだろうな。この作品のせいで妄想が止まらないんです
和泉カッコいいです❗️最初は怖いと思っていたけど…。キュンキュンポイント満載です♥️これからも、楽しみにしてます❤️
by むら(☆o☆)ちゃん-
上司の激変ぶりにキュンときました♥️
さすがに最初は強引というか、性急すぎた気がしましたが笑
それに流されたヒロインもちょっと待てって感じでしたが😅
段々とラブラブになっていく2人を見ていて楽しいです🎵by 匿名希望-
ギャップ
鬼からの蕩けるような甘い言葉ってなんなんですか、差が激しすぎます激アツです笑
このギャップにやられる方、多数いらっしゃるでしょう笑by 匿名希望-
こんなにかっこよくて、紳士的で、けど一途な人がいたら幸せ者ですね!毎回キュンキュンしています。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
失恋の傷心のため出向いた婚活パーティーで会社の上司に遭遇!会社では鬼課長っなハズなのに、目の前の課長はまるで別人。とても優しく紳士。
ほんとに素敵な男性!!まさに理想です。まだ途中までの購入ですが早く読みたい!オススメですよ~!by 匿名希望-
部長のツンデレがいいし、かっこいい!!そして純愛で優しすぎる!!部活になって思う存分甘やかされたいです!