みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
とても面白いです。強面な和泉課長にどこまでも溺愛される倫子。最後まで読んでから、また読み直すと和泉課長や浅田課長の言動の意味がよくわかってスッとします。浦部くんは可愛そうだったけど、倫子の幸せのためには結果いい仕事をしたことになるのかな。浅田課長も和泉課長のお姉さんもはじめから見守ってくれていたなんて、素敵。こんなに愛されたら幸せですね。
by 赤い箱-
相性もよくてカッコいいから実際そんなことあったら好きになっちゃうよねーって感じです。面白くて一気に読んじゃいました。
作者さんのファンなので読みました。もぉタイトルからストライクです。もちろん、イラストもストーリーも素敵でますます好きになりました。
無料から読み始め、それから課金して読めるとこまで読み進めてしまうぐらいエロ面白いです。先日、ハッピーエンドで完結しましたが、後日談があるといいなと思いました。
和泉課長サイコーです‼︎。好きな女性に振り向いてもらうための行動がキュンキュンしまくりで、良かった〜‼︎
ついに完結…終わってしまいました。寂しい。とにかく優しく甘やかしてくれるカッコいい彼。憧れの設定ですね。絵も好きです。
by ルルモフ-
甘い
甘い!エロい!
すごく良かったです。一気に読みきってしまいました!こんな素敵な人に甘やかしてエッチされたい!by 匿名希望-
よかった
彼氏のカッコよさと、可愛さにキュンキュンしました。
こんなに愛されたら幸せだろうなーって羨ましくなるくらい。
彼女の可愛さもよかったです。by 匿名希望-
表紙の絵に一目惚れ!!
いやぁ~課長のギャップすごいですね笑
こんなに愛されたら幸せですね。
仕事もできてカッコイイし。
そして営みも男らしくて♡♡by 匿名希望-
ジャケ買いしました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて飽きずに読むことができました。
男性はカッコよく、女性は綺麗で可愛らしく、最高です!by 匿名希望-