みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
続編熱望します!
この作品にハマりすぎて何度も繰り返し読んでいます。自分が弱ってる時に酔った勢いで恋人ではない男性と関係を持ってしまうあたり、大人としては主人公に共感できる部分もあります(笑)和泉課長がかっこよすぎて読んでてクラクラしてしまいます。自分のことを僕と呼ぶあたり、育ちがいいのだろうなー、和泉課長の色気に降参です。
普段レビューを書きませんがこんなにキュン死にする作品は是非皆様に読んで欲しいし、続編が読みたいので書かせていただきました。続編、どうかお願いします!by ふな8741-
こんな風にされたーい!!
こんなイケメンにこんな風に溺愛されたい!しがギュってされたいし、甘やかされたいし…抱かれたい!!って思わせてくれるような胸がキュンとなる話です。しかも絵も綺麗だからどんどん読んでしまいました。
by 湯殿-
すごく良かったです。
無料のお試しで見た時はあまり好みの絵ではないかな⁈と思ったけど内容が面白そうだったので購入しました。
正解でした!絵もめっちゃ好みの絵だったし内容も凄く良かった‼︎
結婚後の先もめっちゃ見たい‼︎甘々な侑さんに愛されてる倫子さんが羨ましいっ!笑
ニヤニヤが止まりませんっ‼︎笑
おススメな作品です‼︎by 匿名希望-
続編希望!
お仕事モードの時は、近寄れないくらい鋭いオーラを放つのに、ヒロインにはメッロメロのヒーローに、癒されました。
2人の結婚までの話や結婚後のエピソード、ステキなお姉さま夫妻とのやりとり等、この2人の幸せをもっと見たい!と思います。
お仕事モードのヒーローも見たい!ストーカーに対峙するシーン、痺れました。by 匿名希望-
お気に入りです。
とても好きな作品です。幸せになれます。理想の関係です。仕事は完璧で好きな人には甘々な態度で接してくれる。最高です。
鬼上司と婚活パーティーでバッティングしてそのまま…
上司の振り幅が大きすぎてギャグか!って思うレベルですけど、あれはトキメキますねby 匿名希望-
会社では鬼上司なのに2人になったら甘々に、別人かと思うくらいの変わりっぷり!
こんな甘々にされてみたい❤️by 匿名希望-
鬼上司の彼最高!
厳しいのにエッチは甘い~
無料試し読みしかしてないですが
完結してるので買い決定です!by 匿名希望-
いつもはクールな課長が、主人公にだけはあまあまなところがすごくいいです。
ちゃんと言葉にして伝えてくれる男性って素敵だなぁと思います。by 匿名希望-
和泉の変わり様に
かなりクールで、倫子を都合よく扱っているかと思いきや、最終的にはべた惚れでデレ具合にやられてしまう人多いのでは?