みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
素敵なパートナーです!
不幸続きだった主人公が、お見合いパーティーで上司と出会ってから紆余曲折ありましたが幸せをつかんでくれて嬉しいです!最初は、上司がなぜパーティーにいたのか不思議に思ってましたが読んでいくうちに真相がわかりました。主人公は愛されてますね♪
by ★マリン★-
キュンキュン
たまらなく大好きなお話し‼絵も好みだしストーリー的にも大好きです。エロさもちょうどよくてあの上司に萌えます‼
うらやましいなぁ
人ってこんなに愛されるの!?ってくらいに愛してくれて、大切にしてくれて。不器用だけどとっても大切にしてくれる話しでした。
最高!
完結おめでとうございます。
完結したその後の話も気になります…!by 匿名希望-
無料で読み始めて
結局最後まで買っちゃった笑笑
こんな恋愛、すっごい羨ましい〜です!!笑笑
男の人の切れ目はそれほど好きじゃなかったですが、女の子の人は素直に可愛かった!by 匿名希望-
先生の作品が好きで、購入しました。
今までの三つの作品の中で、一番ヒーローが柔らかくて可愛い性格だなと感じました!
別作品の二人も違った意味で可愛いですが😂
1番イチャイチャ甘々な作品なんじゃないかなと思います!
完結おめでとうございます!by 匿名希望-
格好いい
強面なのに甘々になるところとか、強引な感じなのに優しいところがキュンとしちゃいます。年上の落ち着いた男性が最高です。
和泉課長が、カッコイイです!屈折しているので、なかなか素直になれないけど、不器用ながら、佐山さんの気持ちに真っ直ぐに向かっている所が、こんな人がいたらいいなぁとドキドキしながら読んでいました!最後は、ハッピーエンド希望です。
他の作品を読んで気に入ったので、作者さん買いです。なんといっても男性がカッコいい!主人公が羨ましいです。
叶さんのストーリーが大好きです。絵もキレイで大好きです。
上司が部下に恋!しかも、デキる男が、恋愛不器用って胸キュンです。by み33333み-