みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
一気読みしました!
絵が可愛いし、エッチも多くてどんどん読めちゃいました。
上司のオンオフ切り替えが激しいのは、リアルだと嫌だけど、この作者は逆にそれがいい!
元彼がストーカになったのをスマートに退治?したのも良かった。by 匿名希望-
好きです
会社の上司と部下とゆう設定がもう好きです笑
そして強引なグイグイ系イケメンって大好きです!主人公はおとなしそうで、控えめで、清楚な女性。嫌みがなくて読んでてイライラしないです。
絵は好みではなかったですが、読んでいるうちに慣れてきました。
エッチシーンもほどよくありますが、とても読みやすいです。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
おもしろかったです
ハッピーエンドだし、ちょうどいい長さで一気に読めました。
ただ、からみのバランスとかがちょっと雑?と気になりましたが、全体的に課長が好みだったので☆5つ付けました。
男性の気持ちがわかるのでモヤモヤしない感じがこの作者さんの特徴かなと他の作品も購入したいと思います。by 匿名希望-
課長カッコいい!
課長がカッコよくてハマり一気に30話読んでしまいました。理想の男性です。鬼上司で仕事はバリバリだけど、倫子が失恋からの婚活パーティーで出会った課長はとても優しくて。。。エッチも濃厚ですごく良かったです。後で分かる家族の設定もすごくいいと思いました。結婚後の続編も読みたいです!
読み応えあり
エロい。笑
上司の溺愛ぶりが物凄いです笑
最終話のラブラブぶりはホッコリしました。by 匿名希望-
彼氏に振られたら超ハイスペックな男性に言い寄られて、そのまま…という始まり。倫子さんが超かわいい💠何回も読み返しちゃうほど好み♥現実はこんなに何回もできないと思うけど、マンガだからね。課長の溺愛っぷりも良き♥
現実ではあり得ないけど、引き込まれてしまった作品です。
イケメン鬼上司にいきなり溺愛されると、戸惑ってしまうけど羨ましいです。
元彼がストーカーになった流れがよく分からなかった…by 匿名希望-
表紙から入りました~
絵も良いし!お話も良い!
いろんな場面が出てきてドキドキしながら読めましたよ。
姉夫婦のキャラも面白くて(笑)
何回も読み返してます。by 匿名希望-
作家買いしました。
同じ作家さんの、ギラつきなんとか・・も大好きで買っています。キャラの絵柄が被ってる感じですが、ヒロインを好きになった理由とか、義理兄、実姉さんが出てくる辺りは微笑ましいです。とはいえ、Hシーンは満載ですし、期待してもいいかと。
by まさきょ-
めちゃくちゃいい
課長のギャップに萌える~もっと続きが読みたい作品