みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
とにかく面白いです。とにかくキュンキュンしちゃいました。こういった、溺愛系は全部見てます。これは、特に面白いです。個人的には一押しのオススメ漫画です。内容がわかりやすくて好きです。最高に面白い作品です。
by むうやん0913-
とにかくかっこいい、可愛いふたりで
きゅんきゅんして
ついつい見入っちゃいました😇❤️
羨ましいほどです。
ストーリー内容もこんなシチュエーションあったらいいなぁ、、、なんて考えながら見るのが一番たのしいですby 匿名希望-
一気に
どんどん購入してしまいました。
作中のヒロインと同じく、課長がなんでそんなにヒロインに惚れ込んでるのか分からなかったけど。ちゃんと気持ちがあるのは見えてたので、愛あるエッチで溺愛系でとっても素敵です。
後半ちゃんときっかけも判明して、益々惚れ直しちゃいました。by 匿名希望-
展開がいい
会社と会社外でのギャップが最高、こういうギャップ現実にもないかなぁ。
そして、ずっと前から実は好きだったって、わたしが大好物な展開すぎて、、、
鬼上司にわたしも甘やかされて愛される人生がいい(笑)
全体を通して展開が好きです、by 匿名希望-
大好き過ぎて何回も読み返してます!
本当に和泉さんがかっこよすぎてタイプ過ぎてたまらんです
倫子ちゃんも可愛いし2人のいちゃいちゃしてるところがたっぷり見れて幸せです。
欲を言えばもっともっと見たいけれど終わってしまったので繰り返し読んでます(笑)by 匿名希望-
大好きなお話です
イケメンで仕事の出来る 強面上司にめっちゃ溺愛されて甘やかされる 羨ましい〜話ですが、ヒロインの心を繋ぎ止めるために 間髪入れずにH三昧。
でも、愛があるので全然ありだと思います。
ヒーローは エロくてカッコイイし ヒロインも何か可愛いかったです。
面白かったです(^-^)by 匿名希望-
評価がよかったので読んでみました。おもしろくて一気に最後まで読んでしまいました。課長が倫子のことをすごく思っていてピンチも助けてくれて、絶対好きになっちゃう。カッコイイです。途中で出てくるお姉さんも好きです。なんで課長が倫子のことを好きになったかもわかってハッピーエンドよかったです。
一気読み
仕事とプライベートのギャップが、すごくいいです。一気読みです。ハイスペックな上司なのに、プライベートは、甘々で優しくて、でもなかなか本音は奥手で、、とてもいいです。最後は、サクッと終わりですが、もう少しみたいかも。でも、ダラダラ同じ内容を繰り返しての話より、完結しているので、スッキリです
by くみぽよ-
こんなに愛されてみたい!!
和泉課長が、ほんと超カッコいい!!
始まりが、婚活パーティーで口説くところからなので、課長の考えが分からなくて、でも
倫子さんのことを軽く思ってるようでもなく…それも話が進むうちに、課長が前から倫子さんのことが好きだったと分かります。でも、分かるまでの過程もとっても面白かったです!!(和泉課長のお姉さん、義兄が出てきます)by 匿名希望-
普段は怖くて厳しい上司が実は…
最初はなんで?と思っていたのも、ちゃんと分かって、すっきり。
主人公の女の子は可愛くてナイスボディ❤
男性のHの時の女の子を見てゾクゾクしてるのが、めっちゃセクシーです!by 匿名希望-