みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
エロい
絵はとにかく綺麗でヒロインは可愛いし男性の方も意外と妬いたりしてて現実的で可愛かった。
面白かったby 匿名希望-
作者さんがとにかく好きです。
絵もキレイだし面白いです。
お見合いパーティーで上司と会いそのまま酔った勢いでそんな関係になってしまいます。by 匿名希望-
良かった〜〜
最初の入り方と最後と、とても楽しめました!課長がデレデレ可愛くて仕方ない溺愛ぶりにキュンとしてました。笑
この作家さんの漫画好きです!by 匿名希望-
最初は怖かった
最初は課長が変態かと思って怖かったけど、何か違ったみたいで安心しました。
下手すりゃストーカーだよな。
現実ではありえないんだろうけど、ドキドキしました。by 匿名希望-
好きです
先生の作品の男性は、いつも色気ムンムンでそそられます笑
上司がイケメンなんて、この世の中にいるのかなと思う日々。
現実みて、ため息の毎日です笑
妄想全開で楽しく読ませてもらってますby ぴーちょぶ-
急に!
こわい課長だと思っていたら、急に、好きだっと告白され、さらに、結婚してまで、いわれて、びっくり!何故?みたいな展開ですが、面白いです。
甘〜い
正直に言うとあまり絵が好みではないのですが、和泉課長のヒロインへの甘々な愛し方がたまらなく良い!
ヒロインも言っていますが、こんなに愛されていいのか心配になるくらいです。
もちろん恋愛にスポットを当てているので当たり前ですが、これでは自分がダメになっちゃうと不安になるかも。
まぁ、ヒロインは普段仕事の出来る女子のようなので、課長のギャップもすごいけど、ヒロインも同じかもですね。
そこに課長はやられたのでしょう。
とにかく羨ましいと思える作品でした。by 匿名希望-
好きですw
仕事場では強面なのに。。。
ギャップがほんとにキュンキュンしますw
しかも恋愛下手とゆうか一途な所も読んでいてとても気持ちがいいです!
もちろんエッチシーンも絵が綺麗でよかったです!by ckake-
えっ!?
まさかの展開!?!?
そんな展開ってありですか??????
普段厳しい人が甘くなるってドキドキきゅんきゅんしますよねー〜by hiiiiime-
課長すき
鬼課長がデレになるギャップが好き。倫子ちゃんも可愛いし二人の喧嘩も愛があって楽しい。赤ちゃんみたいので続編お願いします