みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドキドキが止まらない!実はずっと前から好きだったなんて展開はズルいー‼︎
こんなに優しい人が彼だったら嬉しいな。by 匿名希望-
仕事は厳しい鬼上司がプライベートは甘々とか♥️
絵もキレイで好みのタイプだしストーリーの長さも読みやすかったです❗
何度も読み返しちゃいそう!!by 匿名希望-
ヒェ~~~!!
これはちょっとたまりませんね!!
まだなんで課長が主人公を好きになったのかまで読んでないのでこれから読みます!!by 匿名希望-
仕事の時と、プライベートの時の甘さのギャップがたまらなくいい。
優しい上司に頭なでなでされ、プロポーズされてこの後の展開が気になるby 匿名希望-
もう課長素敵すぎます!
頭なでなでから糖分補給の飴までやることがキュンキュン&可愛い!
仏頂面っぽく見えるけどそれも素敵!!by 匿名希望-
この作者さんの作品は初めてでレビューも高評価だったので無料から入りました。
仕事の鬼みたいな上司が同じ婚活パーティーにいるなんてビックリしますよね。しかもすぐに身体の関係になるなんて軽い人なのか?って💦
主人公と課長との距離がだんだんと縮まって同居にまで進展しますが、主人公への溺愛ぶりはまれに見るほど。所々に課長目線の気持ちが描かれていて大人の男性なのに可愛くてキュンキュンします。
後半になって主人公を好きになるきっかけや婚活パーティーに参加した経緯などが明かされるけれど、話数が進むほど課長の魅力が♪
主人公の感想が最後になったけれど、仕事の真面目さや悪目立ちしてないとこは好感持てます。TL漫画だとHばかりで中身がない作品が浮かびますがストーリー的にも好きな作品になりました。by 匿名希望-
もう最高でした。
こんな上司めちゃくちゃカッコいい。ただ、彼女を好きになった理由がちょっと弱い感じがしたんですが、そんな事吹っ飛んじゃうくらい面白かったです。by やまひろぽん-
キュンキュンする
上司の仕草や顔、ギャップにキュンキュンしまくりです。
次々話が気になって一度読めば止まらなくなります!by 匿名希望-
なにこのツンデレはー!でもめちゃくちゃ好きなのが伝わってきて結婚してほしいって思ったー。仕事とプライベートのギャップがいい!イチャイチャがたまらん!
課長エロい~
鬼課長なのに優しくてエロいって、何か反則ですわ。
前から好きだったのかな?
この先が気になります。早く読みたい。by あおばやま-