みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よっぱらえっち
最高です!
酔っ払った流れでされちゃうの、大好きなのでもう本当に幸せ!
ああ!こんな強引イケメンどっかに落ちてないかな!ないよね!読みます!by 匿名希望-
ツンデレ
この手のツンデレ具合が私は割と好きだということに気づくことができる作品でした。普段厳しいキャラの人に甘い言葉をかけられるとドキドキしちゃいますよね。
by はるきみとんと-
この作者さんの他の漫画が面白かったので無料分を読んでみましたが、登場人物も設定も内容も似すぎかなと思います。なので、続きはいいかな…
課長にキュンキュン
こんな溺愛されたらたまらん!
ちと甘過ぎやしませんか!と突っ込みたくなるくらいの甘やかしっぷりですね!by 匿名希望-
この先生の作品は
男性側がちょっと目つき悪くて私好みです。女の子のとろけ顔もかわいい。
でも、ほかの作品と同じ展開な気が・・・・。by hencry-
目つきが鋭く近づけないオーラ漂う鬼課長が実はヒロインを前から好きで、たまたま行ったお見合いパーティーでばったり。
仕事の時とは別人なほど、ヒロインを見る目はとろりんとデレデレでこれぞギャップ萌です!ハマります!(◎_◎;)by Q~-
チョロい女子……
同棲していた彼氏に振られたかと思ったら、あっという間に上司と関係を持つなんて、女子力低すぎな気がする。いくら酔っていたとはいえ。
すき
題名からもわかる通りに、うずうずさせるような描写が多々描かれており、また先を読みたくなるような漫画です。
気になる
続きが見たい。気になります。主人公と相手もかわいいし、かっこいい。よくある上司と部下の話だけれど、いきなり結婚?あれ、これもよくあるパターンかな?でも、何だか気になる。続きが見たい。
4話無料分までよみましたが、続きが気になります。無理分まで読んでも十分楽しめました、柄本ステキですし、エ◯いですよ^ ^