みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
仕事に厳しい鬼の和泉課長が倫子ちゃんに見せる甘い顔がたまりません。倫子ちゃんのこと前から好きだったのがさらに課長の甘さを増してて、胸キュンです。
絵が美しい
スーツ姿の男性がすごく美しく描かれていて、キュンとする感じです。
すごく怖いところと、主人公にだけ甘々なところがとてもいいです。by 匿名希望-
偶然見つけて、無料分のだけ読んでみました。
いきなりの展開でびっくりですが、読み進めると理由が分かるのかな。
もう少し読み進めてみたいです。by 匿名希望-
メロメロ
普段は鬼上司で近寄り難い存在なのに、ある日ミスして呼び出されたら息抜きに婚活パーティー!?
そこに鬼上司も来ててまさかの告白って!!
ツンデレデレ過ぎてニヤニヤが止まらない(笑)by 匿名希望-
出勤時間にエレベーターでイチャイチャしていたが、よく誰にも見られなかったな。みんなに知られてない社内恋愛読んでるのが面白いから、誰にも見つかるな!とか思った。
現実ではあり得ないストーリーであまり共感できなかった。最近よくあるお見合い会場で会社のイケメ人バッタリ会うというあり得ない話。
設定が良い
お試しからハマって一気に購入してしまいました。この手の話多いけど、丁度良い長さで完結してるのも良いです。絵もキレイだし、仕事バリバリの上司がカッコいい!!関連も読みたくなっちゃいました。
はまります
無料4話まで読みました。
絵がリアルで話も分かりやすく、続きを早く読みたいです。
40話までなので飽きずに読めそうです。by 匿名希望-
課長ナイス
さりげなくフォローしてくれるし、優しいし、エッチもゴーインでグイグイ引っ張ってくれて言うことなし‼︎主人公さっさと結婚しちゃえーと思う
by しゃけまよとし-
無料分読みました。
双方の気持ちがわかる前の部分で
あっという間だったけど
きっと前からすきだったのかなぁとか
主人公もはっきりしないで
イライラしちゃうのかなぁとか
言った感じなのかなぁ
主人公が仕事モードに変わる感じは好きですby どーんん-