【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(16ページ目)
仕事に厳しい鬼の和泉課長が倫子ちゃんに見せる甘い顔がたまりません。倫子ちゃんのこと前から好きだったのがさらに課長の甘さを増してて、胸キュンです。
かっこいい!
鬼かっこいい!でかいし、エロいし、かっこいいし最高です(笑)
エレベーターで。なんてドキドキ最高です。by 匿名希望-
メロメロ
普段は鬼上司で近寄り難い存在なのに、ある日ミスして呼び出されたら息抜きに婚活パーティー!?
そこに鬼上司も来ててまさかの告白って!!
ツンデレデレ過ぎてニヤニヤが止まらない(笑)by 匿名希望-
課長が素敵!絵が微妙なときもありますが、ついドキドキしちゃいます。主人公羨ましい!飴とかくれるの優しすぎる!
上司がかっこいい!
いきなりのプロポーズで、好きになった経緯がまだ明かされてないから唐突だと感じたけど、エレベーターのシーンはドキドキした!by 匿名希望-
ツンデレ
この手のツンデレ具合が私は割と好きだということに気づくことができる作品でした。普段厳しいキャラの人に甘い言葉をかけられるとドキドキしちゃいますよね。
by はるきみとんと-
この作者さんの他の漫画が面白かったので無料分を読んでみましたが、登場人物も設定も内容も似すぎかなと思います。なので、続きはいいかな…
課長にキュンキュン
こんな溺愛されたらたまらん!
ちと甘過ぎやしませんか!と突っ込みたくなるくらいの甘やかしっぷりですね!by 匿名希望-
目つきが鋭く近づけないオーラ漂う鬼課長が実はヒロインを前から好きで、たまたま行ったお見合いパーティーでばったり。
仕事の時とは別人なほど、ヒロインを見る目はとろりんとデレデレでこれぞギャップ萌です!ハマります!(◎_◎;)by Q~-
チョロい女子……
同棲していた彼氏に振られたかと思ったら、あっという間に上司と関係を持つなんて、女子力低すぎな気がする。いくら酔っていたとはいえ。