みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
超おもしろい!けども
何でこんないー男が冴えない彼女を?と勘ぐりたくなる。
漫画だから可愛くもスタイルも良く描けているだろうが、実際にはこれが彼女の魅力的なとこ!って言う一面が見られないので、まだまだ微妙。
その後を楽しみにしています。by 匿名希望-
絵も綺麗、エッチシーンも良い。
主人公がすごく愛されてるのも羨ましいけど、上司のギャップがドSだったらもっと良かったなぁ〜
顔は強面なのに、僕って言うところはちょっと引く…((°°;)
まだ読み進めてはいないけどマザコンの気アリとかないよね?!by 匿名希望-
カッコいいしうらやましい
こんな想われる恋愛してみたくなるよーな作品!
カッコいいしエロいし、男前だし!
話もおもしろくてすきですby M222-
これはいいですねー。
鉄板ですが、上司と部下の恋愛はドキドキしますね!
購入して読んでおり、これからも読み続けたいです。by 匿名希望-
とにかく配信されている分まで読んでしまいましたが最初は主人公がだまされてるのかと思うくらいのエッチシーンがあってストーカーもいて同僚にも告白されてなかなかのもてっぷりじゃんと思ってました。
しかしヒミツの内容を見たときに主人公赤面するくらいのLOVEっぷり 早く続きみたいなーby 匿名希望-
ラブシーンに全力を注いだ漫画だと思います
他の方のレビューにあるように、女性向け漫画に不可欠な男性が女性を心の底から愛している、という前提や、そこに至るまでの理由や心の動きについての描写がいっさいないままにラブシーンに突入します。
女性向け漫画として見ると違和感がありますが、男性向けのアダルト漫画を見るとそういうことも多い。理由なんて無く、目の前にいる異性の性的魅力にノックアウトされる。この漫画もそうした展開で始まっているような気がしました。
ラブシーンには手抜きはなく、こちらの展開は丁寧にかかれているので、ここに全力を注ぐために他のコマをできる限り削った、という風にも思えます。
ストーリーは想像で補うから、濃厚なラブシーンが見たい!というツウにおすすめの作品です。by 匿名希望-
鬼課長のギャップが激しく、主人公の戸惑いもわかりますが、そこが良いです。主人公の戸惑いに引き込まれちゃいます!
まだ読みかけですが
上司の自信満々な感じにドキュン♡しかもストレートにあんな事を言えるなんて!!これからの続きが楽しみです!!
by なぎーさ-
こんなに甘々でキュンキュンする人いないかな
お店で包容力があってカッコよくて、、
絵も素敵で、ストーリーもちゃんとしてる。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
やっぱり仕事場では怖くて会社離れたら、とても優しくて男前☆最高です!!
そして、がたいが良くてH上手ときたら、迫られる主人公が羨ましい‼by 匿名希望-