みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当は
好きだったから乃坂くんにお尻の形のモデルにしたコウサカ。
形がかわっても⁉︎履き心地のいいような下着をつくるで色んな体勢にしたり、でそのまま関係を持って。
作戦勝ち。
あんなことされたらそうなるわな。
でもなんやかんやとラブラブでカワイイ話でした。by 碧緑-
イラストがキレイで無料分だけ読んでみました。とにかく絵はキレイでイケメン揃い(笑)ただ文字が多くて私は読むのがめんどくさかったので飛ばして読みました。名前忘れちゃったけどデザイナーの方の男の子は冷静を装ってるのか?本当に冷静に仕事の事だけ考えてるのか??その辺りがとても気になっています
by ウザコ-
サクッと読めます
お話は王道だけど
下着というのがポイントかな
ツンデレっぽい攻めも
なんだかんだで
まじめな受けも
可愛かったby えび天丼-
少女漫画みたい
イケメンに溺愛されるツンデレとか
少女漫画みたいだなと思ったけど可愛いくて良い。
変に邪魔してくるキャラとか出てこないし、ストーリーも全体的に軽いので
ひたすらキュンキュンしながら読み終わりました。by 菜食-
作者さんの絵がすごく綺麗で大好物です!!
可愛くて、ツンデレでたまりません。
攻めもイケメンで最高です!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きでした!皇坂が何だかんだで乃咲を溺愛していて、ケンカしながらも絆されていく様子が好きです!両想いになって、ラブラブも良かったです♪
作者の表紙とタイトルが気になって購入しました。皇坂率いる第一と乃咲がいる第二は犬猿であった。下着モデル乃咲とトップデザイナー皇坂 がキュンキュンして読みやすかったです。
番外編も良かったです。更新して欲しいです。あとリンちゃんも見てみたいです。by 匿名希望-
キュンと言うよりはとにかく笑える。
ハイスペックイケメンの溺愛は大好物ですがそこに変態要素も。
話が進むうちに受けがだんだん女の子っぽくかわいく見えてきます(笑)by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。可愛い系もワイルド系もとにかくエロくて綺麗で。話の内容はありきたりでも絵だけでも良い
ツンツン
ほんと小学生並みのツンツン高坂が日々がんばって片思い相手ノサキに接近してる笑ノサキはだんだん絆されて?ウザいが気になるに変わっていって、プライベートな時間での高坂のツンツンからの激甘にノックダウン♡
ジワジワえ□い感じです。
途中までしか読んでないから終わりが気になる!by 匿名希望-