みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

重め…
消防士の彼の話が好きでこちらも買ってみました。絵はキレイだし読みやすいんだけど、弟くんの思いつめっぷりが怖い…。いまいち感情移入出来ず終わるし、ハッピーエンドな感じはしなくてちょっと私には合わず…。
よかった
お試し見たけどよかったから欲しくなった
エッチなシーンも多くてよかったし絵が上手いし綺麗やから見やすかったby yuupanman-
この作家さんの絵が好きで購入してみました。ちょい、好き嫌いわかれるかも。私は苦手かな。義理で有れども弟…そして真剣な内容でした。もっと可愛いわちゃわちゃした内容のが好きです。でも、絵は可愛いくて、かっこよかったです。
作者さん買いですが、絵も好きだし、他の作品も好きだし〜と思って読み始めたら…
一言で言うと怖い!
義理兄弟の恋愛ものは多いですが、この執着心の表現に恐怖心を抱いてしまい、途中で断念。
とは言っても、エロさは半端なかったです!by 匿名希望-
狂おしい。。。
合ってます!
狂愛な感じがしましたが何せイラストが綺麗でどっぷりはまってしまいました‼️by 匿名希望-
終わり方がもう少し続く感じなのかと思ったら…あれって感じでした。
血の繋がらない兄弟だけど
とても仲のいい兄弟が
ある日突然一線を越えてしまう。
それは些細なこと。
独占欲を剥き出しにした弟に
突然迫られてしまい困る姉。by みっっちゃ-
少女漫画として読んでいても楽しめるような作画の作品を選んで読むのですが、絵が綺麗だなと思って読み始めました
弟の姉への執着心!
自分の感情を抑えられなくなって
ついに姉と!
自分色に染めたくなるほどの恋心を感じさせられる作品by 匿名希望-
もっと・・・
最初は病的な感じの弟君の愛が、後半そうでもなく?、すんなり受け入れられていく・・・。ちょっと残念。
できたら最後まで病的に偏愛をぶつけてほしかったなぁ。by 匿名希望-