みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イラストがかわいい
弟設定は特にタイプではありませんでしたが、これはイラストがかわいくて、つい読んでしまいました。全部読んでいませんが、途中からどんなキャラクターに豹変していくのか楽しみです。女の子がかわいくてポイント高いです。
良い
登場人物の表情が素敵でした。兄弟愛ものはあまり得意ではないのですが、こちらの作品は読み進めるうちにどんどんストーリーに引き込まれました。もう少しで全話を読み終えられるので、今後の展開を楽しみにしております。
ドキドキ感が。
絵が可愛いし、描写がキレイで好きです。イケナイ関係はやっぱりドキドキしますねー。
展開が早い気もしますが、変に延ばされるよりは一気に読めていいのかも。こんな風にぐいぐい来られるのは嫌いじゃないです笑笑by 匿名希望-
最初は若干弟のお姉さんに執着してる姿に怖さも感じましたが読み続けるうちに本当にお姉さんのことが好きなんだろうなと思いました。とはいえ自分が同じことされたら怖いと思いますが(笑)最後はお姉さんも弟と向き合ったのでよかったかな
おすすめです
最初はお試しで、ちょっと読んでみようと思い読み始めたら、弟の異常な愛の表現に、のめり込んで行きました。ちょっと怖い気がしますが、、あと少し読むと終わりですが、最後までが楽しみです。やっぱ、芸術家って純粋なまっすぐな人が多いのでは、と思いました。
by セカンドドライバー-
絵が可愛くて興味がでて読んでみました
女性はかわいくて巨乳で
男性はイケメンです
義理弟とのお話です
義理弟でも
やっぱり男なんだなーとおもいました
ついつい買って止まらなくなりました
ドキドキしますby 匿名希望-
こんなことは
姉弟の溺愛って、やっぱりあるんだろうか?
かなり憧れる設定ではあるけれど、自分にはないのでよくわからないです。でもたまに束縛されるくらいに愛されたいと思うこともあります。この先はどうなるのでしょう?気になるストーリーです。by 匿名希望-
きれいな絵です!
消防士さんのお話がとても面白かったので、作者さん買いです!
義理のお姉さんのことが好きすぎる、弟との話。最初の展開が怖くて、若干ひいたけど、なれると、おもしろくてつい次々買ってしまいました。
なにより、絵がきれい!by corotoy25-
きんしんそうかん
本来ならありえないー!ってなるはずだけど、弟くんかっこいいし再婚の連れ子同士ならありえるね!お姉ちゃんに彼氏がいるのも、気持ちが揺れ動いてそれもいいと思う!弟の身体で気持ちよくなってしまう自分にドキドキハラハラみたいな?(笑)
禁断の!
血の繋がっていない姉と弟!禁断の定番ですが、ちょっと弟怖いです(笑)いきなり襲って、受け入れてもらえるのはイケメン限定ですよ!(笑)だがイケメンだからしょうがない。。最後、好き!とはならずゆっくり向き合って〜〜的な感じで終わりましたが、そういうことなのかな。と。消防士の話が面白くて可愛くて、だったので、作者さん買いしてみました!まぁまぁ満足です!