みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

愛憎
彼氏がいるのに無理矢理だけど、愛情深く狂おしい感じがダメだと思いつつも応援してしまい。続きを読み続けました。面白かったです。
もうすこし
もうすこし素直に好きだと言ってもいいのではないかとおもいました!蒼が怖いです。。。主人公の人も素直になれないかなと思えました。
好きです姉弟モノ
キョウダイモノといえば兄×妹が個人的には多いような気がしてますが今回はその逆。これもいいですね。完結まで短めでとても読みやすかったです。
姉大好きな弟くんの切なげな表情、キューンてきますね(´ω`)by 匿名希望-
タニシさんの他の作品が見たくて購入しました!
前の作品なので絵がちょっと、、って思ったけど面白かったです!by 匿名希望-
こちらも
この作者さんの作品を最近読み始めました。
こちらはまだ読んだことがないので購入。
相変わらず絵が綺麗できゅんきゅんします。
最新作がお気に入りですが、こちらもポイントがたまったら読みすすめていこうと思いました。by 匿名希望-
義理姉弟
義理姉弟の恋愛でなお弟くんのヤンデレがこれまた、、笑
現実には姉弟恋愛はあり得ないからマンガだとついつい読んでドキドキ?しちゃう
絵もキレイだからマンガの世界へと…気づけば時間が大変なことに、笑
個人的には好きなお話ですby 匿名希望-
蒼生くんに♡
蒼生くんの切ない表情にドキドキします!蒼生くんの描く絵もすごくステキだし、物語の描写もキレイだし、海咲ちゃんの気持ちの揺れに共感できるし、次の展開が楽しみになって一気読みしちゃいました!何度も読み返したくなる作品です!
とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
親の再婚で姉弟になったが、弟くんがお姉さんのことを愛している感じです。いきなり襲ってしちゃうとか、ブッ飛んだ感じですが、イケメンだし!全12話だから、課金して読みます。by 匿名希望-
大好きな作家さん
川野先生の作品が好きなので新しいのを見かけると試し読みをさせてもらっています。
この作品もキャラは可愛い&かっこいいし、読む手が止まりませんでした(*´ω`*)
ストーリーも大人な雰囲気で擬似体験させてもらいました笑by 匿名希望-
チャラい消防士のお話が面白かったのでこちらも読んでみました。
チャラい消防士ほどのどハマりはなかったですが面白かったです。
ヤンデレな義理の弟とのお話でありえない展開だったりちょっと苦手なお話でした。
絵は綺麗なので星4つ!by 匿名希望-