みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作者さんのファンでいろんな作品購読してますが、こういい暗い系の作品珍しいです。絵は綺麗なのでやはりいいです。
作者さんの絵が好きで読ませてもらってます。このお話も絵はいいのですが、弟の行動が怖すぎて受け入れがたいお話ですね…
読んでて苦しくなる感じがしました。男の子の一方的な気持ちもしんどいし、女の子の気付いてそうで気付かないふりしてるところも何だかスッキリしなくて嫌だなと思ってしまいました。
嫉妬に荒れ狂う弟の筆で攻める姿、興奮してしまいました、、おとなしかった弟が豹変して少し怖いですが、、
えろい
義理の弟と二人で住んでる時点でエロい。そんでもって筆であんなことしてめちゃくちゃエロいですね。たまらないですね。
TLの設定って
TLの設定っておんなじような設定ばっかりだ。ただ義理の兄弟姉妹って言う設定は結構背徳感があって好きな人多いんじゃないかな。きれいな絵
ストーリーとしてはヤンデレ
エロを読むストーリーじゃないかなぁ、義理姉弟、執着系のヤンデレです。
最後は、恋人よりも弟を選んでます。
ここで終わりかぁ、ここから始まりでしょうよって感じでもあります。by 匿名希望-
絵が好きで買って読み進んでたけど、かなりドロドロな展開でギャップありました。
お姉さんへの憧れが暴走始めて、歪んでくる弟くん。先が気になるけどちょっと怖いです。by 匿名希望-
弟がストーカー?
ヒロインがかわいいので、つい見てしまうのだけれど、弟はストーカーじゃないのかね。血のつながらない姉が好きなのは分かるけど独占欲が異常。
んー
この方の作品は好きなんですが、なんというかヒロインがワンパターンですねー。。作者はツンデレがすきなのかな?