みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

惜しい
これからって時に完結してしまいました!この2人をもう少し見てみたかったです!笑笑
もっと嫌がったエッチがあっても良かったかなと思います!by 匿名希望-
義理の弟が豹変しました…
タイトル通り!かなりのヤンデレぶりです😅
最後が余韻残す感じで終わってしまったので続きが見たいと思いました。by 匿名希望-
ちょっと怖いけど気になる…!
表紙&題名どおり危険というか怖い愛情たっぷりのお話です笑
でも絵がきれいで読みやすく、ストーリーも先が気になるくらい面白いです。弟くんが狂気的です。芸術家の不安定な感じもリアルな設定でいいと思いました。by 匿名希望-
きょうだい
きょうだいなのにきょうだいじゃない。弟が姉に想いを寄せる想いが止まらなくなりあふれ出るところがとても良かった。
まあまあ
ヤンデレ弟くんと優しいお姉さんの話でした。ためし読みにもあった筆を使った描写は見ごたえがありました。終わり方が尻窄みでちょっと残念でした。
by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
ドキドキ
狂ってしまうほど愛し愛されたい!
俺についてこいくらいの方がいいですよね?
どーんって引っ張ってくれるような恋愛したいです!by hiiiiime-
いけない関係とか、かなり萌える。
弟のギャップも好きだし、独占しようとする感じがたまらなくいい。すきです。by 匿名希望-
ワクワク
この方の作品はいつもワクワクします♪エッチ度が高めで絵が可愛くてドキドキしながら読んでます♪今回はお試しだけ読んでみたので後でポイント増えたら購入する予定でいます(-^艸^-)すごく楽しみ〜♪最終的にうまくいくストーリーだといいな
by くり1018-
ちょっと怖い…メンヘラ系?
私的にはもう少し子犬感がある義弟、可愛い系がいいなと思いました。
でも身体のラインは綺麗です。by 匿名希望-
川野さんの漫画が好きなので他からリンクして読みました。
義姉弟設定がとても好きです。なんだって、イケメン義兄とか義弟とか同じ家にいたら、兄弟とか家族になんて見れません。
彼もそうだったのかも、ずっと憧れの姉、自分だけの姉だと思って、気持ちが爆発したのが胸キュンでした。by 匿名希望-