みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家買いです。
絵が好きです。
BL初心者にも受け入れられそうな
感じ。定期的にチェックして、
作家買いしてます。
内容も会社員なら分かるネタが
多いので、そのへんも面白いです。by 猫飼いたい-
かわいい!
赤面症であがり症なんてかわいい!
絵も素敵なので読みやすくあたしは好きです!
のんびり読み進めたいと思いますby 匿名希望-
無料だったから読んでみたけどなんか主人公が可愛すぎてキュンキュンしました!赤面症ってなんか可愛すぎるー!
北川氏のカップルはじわじわとお互いが近づいてうまくまとまった感じ。富田氏の感じは最初の立ち位置から途中あれ?と思ったけどきれいに違和感なくこちらはこちらで幸せになった姿が見られて良かったです。出てくるみんないい人ばかりです。
続きが読みたくなってしまう
絵も好みで見やすい
なんか、かわいい話の展開なのかなぁ
グイグイでなく、チョイキュンな感じ
に思った。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも良くて一気に引き込まれました。エリートで社内でも評判な攻めが本当は引っ込み思案の赤面症というギャップが可愛くクールで仕事はできるけど無愛想だけど本当は優しい不器用で健気な受けがいじらしく可愛くてキュンキュンしながら見ました。
あら気になる
ちょっと無料読みして、気になるの見つけました。最近、こんなストーリー読みしてましたが、絵も綺麗出し、話しも面白いので、キープしてみようかな。ポイント読みは少しづつで。(笑)
赤面症
赤面症でも頑張って営業エースになってるのがすごい☆トイレでやり過ごしながら頑張ってる姿に好感がもてる。気がきついけど、そんな姿を見守ってる先輩とこれからどうやって発展していくのか気になる。
by ちぇぶma-
攻めも受けもかっこいいー。そして絵が綺麗で読みやすい。設定自体は普通なのにキュンキュンする場面が多くて好きです。
by ka'-
いや~いいですねー。絵もすごく好きな感じです。主役のイケメン2人がもう、最高です。キャラもすごく素敵。