みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2巻の友人と行きつけのバーの店長とのお話が良かったです。
超絶肉食獣に捕食された感じがなんとも…激流に流されまくって同棲まで始めた友人がこの後どうなっていくのか興味があります。
店長の過去のお話だけでまるまる一巻書けそう。by 匿名希望-
あまり絵は好きじゃないけど、攻めがワンコ系で可愛くて癒やされた。
受けはツンデレで初めは感じ悪かったけど徐々に可愛くて見えてきた。by 匿名希望-
わかりやすいタイトルと見やすいイラストで見た瞬間にジャケ買いしました。
内容もこれから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。最後は幸せになってもらえるといいなと思います。
絵が素敵
普段BLを読まない私も、絵が好きな感じだったので読み進めると、ストーリーも丁寧に丁寧に描かれていてハマりました!
さらっと読めます
深くなく、さらっと読める作品です。でも、さらっとな作品として、結構好きです。お友達の話の方が私は好きかな。そこにも、一話目の二人はでてくるけど、友達カップルの方が少し大人です
by ならしん-
絵が素敵ですね。コテコテな感じではなく、ごくごく普通の恋愛漫画みたいに読めます。個人的には斉藤さんがスキです。
好きです
絵がきれいなので無料で読み始めたら、ストーリーもしっかりしてて、読みやすく面白かったです。
2組のカップルの行く末が気になります。by 匿名希望-
キャラが…
カッコいいです♪これからもっと読み進めたいと思います♪やっぱりBLって最高ですね♪
イケメン同士のはドキドキしちゃいます♪by 匿名希望-
可愛い!
設定がすごく可愛いし、キャラクターもとっても魅力的でまだ途中までですが、続きを読むのがとっても楽しみです!