みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごい面白かったです!攻めが可愛いくて受けが格好良い(笑)
ギャップや性格の噛み合い方にとても萌えました
攻めの意外な面や、受けのツン具合がとても好みで、人柄や設定もしっかりしていたので読み応えがありました
だんだんと、どう思っているかや、様々なフラグを回収していくことでお互いの気持ちに気づいていく展開にワクワクして猛スピードで読み進めてしまいました
もう少し話を伸ばしていたら後半のドキドキが長続きしたかもしれないなと思いましたby 匿名希望-
夏目さんカッコいいです❗!Σ( ̄□ ̄;)
ハマりました
最後までテンポよく読めます。
買って損はないと思いますby 匿名希望-
夏目さ~ん
夏目さんの意外な面が、ほんと、可愛くて…。
涼之の上になって、『俺、ネコだから…。』の告白に、赤面してしまいました。あーあ、続きがあったらなあ、と、思います。by 匿名希望-
攻めが可愛くて受けがかっこよくて
というお話好きなのであたりでした
ストーリーも面白くて一気に読んじゃいました
2人のその後みてみたいですby 匿名希望-
とても楽しかったです(*´∀`)ストーリーしっかりで受けの一見キツそうだけど優しいところとか、受けなのにやたら男らしいところがたまらなかったです(๑ ́ᄇ`๑)
そしてやはり気になるのが富田さん(笑)どなたかも書いていましたが富田さんで書いて欲しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
バーテンダーさんとのあの一瞬の会話だけでなんだかドキドキしました。是非お願いします(*´˘`*)♡by 帰りの坂道がきつい-
可愛い!
なんか、こう可愛い物語でした♡ツンデレとデレとって感じで、見ててほっこりって感じ。そして絵が綺麗✨イケメン同士で目の保養になります♡
by lam-
絵が、キレイです。骨格がしっかりしているので、女の子っぽくなく、女の子っぽい受けが好きな人には合わないかもしれません。
お話がしっかり丁寧にが書かれていて、読み進めるのがとても楽しかったです!
ポイント追加購入して最後まで読みました。
何回でも読みたいです♡by 匿名希望-
とてもよかったです!
主人公がわんこ、ご主人様的な感じで好みのカップリングでした。
メガネで知的な感じもよき!by 匿名希望-