みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
気になる
すれ違ってるけど…
続きが気になります。by るみ1213-
心が通じ合うといいな
主人公と先生のもどかしい恋愛にじれったさを感じながらも、2人を応援しています!でも先生、早く答えを聞かせてあげて欲しい…
エッチシーンでは、先生のぶっきらぼうな物言いに男らしさを感じてキュンときました。
これから2人がどうやって心を通わせるのか、そしてその後のラブラブエッチも楽しみにしています!by 匿名希望-
試し読みで
気になったので是非読んでみようと思います。
by ストロベリークランベリー-
♡♡♡
初恋の幼馴染の先生と学校で秘密の♡♡♡
女子高生のストレートな気持ちにキュンとしてしまう!先生も相手の気持ちを知りながら、自分の気持ちを確かめるようにガツガツHしちゃうところが、ドキドキします!
初デートの不意打ちキスがたまりません!
女子高生より時々子供のように周囲を気にせず行動したり、相手の気持ちが読めてないところが、先生のくせに男子的で尚良し!
先の内容がなんとなく読めるけど、楽しみー!by 匿名希望-
すき
めちゃ好き。先生が…。普通に続き気になってて続話入荷待ちです。
幼なじみって設定に憧れをもつ私。
それでしかも相手年上!!
さらにさらにイケメンドSな先生
おいしすぎる!!!!
絵も可愛いく先生もかっこよく
えろいシーンもキュンキュンしちゃう。
なによりもほんとに萌えてしまいます。
こんな先生だったらなぁとか幼なじみだったらなぁとか日々妄想
3回読み直してますby 匿名希望-
柚樹ちひろ先生の漫画が好きで色々読んでます。
先生への片思いから、切ない恋になってお互いがすれ違い心で頑張れって応援しちゃいますby 匿名希望-
とにかく、キュンキュンしますっ!!お試し見た感じは、よくある年下おさななじみの女の子が先生に片思いしてて…っていうありがちなパターンだけど、ぶっきらぼうだけど優しい先生に惚れるし、でも水着で迫られるところは、こんなにカタチでないでしょってツッコミたくなる絵でちょっと感情移入できませんでしたが、読んでみるとなかなか心理描写もしっかりしてて、読み応えあります。
切なさがたまらない!
好きな年上の幼なじみが自分の学校の先生そんな禁断のシュチュエーションで切なさが胸にキュンキュン響きます!
エロが嫌いな方は嫌かも…
切なさとエロが究極に絶妙な感じで進んで行く漫画です!
大人と子供の恋愛駆け引き事情がとても楽しいです!
まだ、完結してないので満点星にしていませんが読んで後悔なしの漫画です!by あき9-
かなりどきどきします。
ストーリー展開がかなりどきどきしますし、キュンとなるセリフも多々‼️
絵も繊細で綺麗で、エロチックシーンもどきどきマックス❗️
ドラマ展開に期待できるので先も楽しみです。
タイトルの破壊力はいまいち薄いけど、久々に読んでて若い頃のピュアな恋愛感情がよみがえってきて凄く入り込めます。
エロチックシーンも彼がカッコいい‼️by シングル0529-
絵がきれいです。
絵がきれいです。 内容も良かったです。