みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 話 完結

4.0 試し読みで気になって購入しちゃいました!
 エッチがもう少し濃厚だと言うことなしかな…
 表紙と中の絵も同じように可愛いですby 匿名希望-

0 0

5.0 先生の激甘っぷりが最高!ストーリーは薄い気もするけど、絵が好きだからいっか…新婚編とかみてみたいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みしてみて、女の子の大きな胸と表情が可愛いいのが良いです😋
 イケメン先生のドSが、どんな感じか気になって読んでみたくなりました💞by 匿名希望-

0 0

4.0 ええのぅ💓ただひたすら羨ましいです。先生と生徒、で、しかもお隣さんの幼なじみ。鉄板だけと紆余曲折あっての💓😍💓ラブラブ💕💓😌💓💕ひとえにストーカー紛いの追っかけが結んだ恋ですね😁微笑ましくって良かったです❤ by 匿名希望-

0 0

4.0 無料試し読みしました‼️先生と生徒のお話です。絵が可愛いしちょっとエッチでとても良いですね‼️続きが気になるから星マークは4つです‼️ by 匿名希望-

0 0

5.0 生徒と教師の禁断の恋プラス幼馴染って最高のシナリオ!女の子可愛いしボンキュッボンだし、男はかっこいいイケメン。最高か! by 匿名希望-

0 0

4.0 幼なじみが先生っていうストーリーも好きです。絵も可愛いから読みやすいです。Hシーンもドキドキしちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼なじみが先生て~
 一途すぎてストーカーまがい
 それを受け入れてる先生(笑)
 なんか新しい~
 ドキドキと切なさでハマりました!!by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと私的には終わり方が腑に落ちなかったかなと思います。途中の話は面白かったので、勿体ないような、、、。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うーん作家さんが好きで購入しました。絵もエッチなシーンも好きですが期待が大きすぎて(笑) お酒一本飲んで大丈夫で良かった…。あと少しの学校生活にしても大丈夫なの?とへんな心配(笑) by 匿名希望-