みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

先生がカッコいい
先生がとにかくカッコいいです!
しかも主人公にだけドS、でも本当は優しくて主人公のことをものすごく考えてるところがハマります。by 匿名希望-
先生がカッコいいです。しかもドSっていうのがめっちゃ最高です。読んでいるうちにはまりました。これからも読んでいきたいと思います。
by 七条けん-
続きが気になります
お試しだけとりあえずよみました。
購入して続きを読んでいこうかなとおもいます。
絵が自分の好みですきてます。by 匿名希望-
にやける
私もこんなカッコイイ先生に迫られてみたい・・・。
とても可愛い二人
先生がガキだと思ってきた主人公ちゃんの女の雰囲気にやられてドキドキしてる描写とか凄く好きです(〃∇〃)
「いいぞー!もっとやれー!」って心の中で応援しています(笑)
続きが待ち遠しいです。by 汐里やで-
やばーーーい!!!!
初めて読んだけどなにもかもすごすぎるやん!
先生かっこよすぎやねん!!!!!!by 匿名希望-
先生カッコイイなぁおい!
気になって一話購入してみたら先生かっこいいわで一気読みでした!展開もグダグダしすぎてないので飽きず読めたので次回更新が楽しみすぎて仕方ありませんソワソワするんじゃ!ただ一番の心残りがあります。
主人公の名前が読めない()
ちるちゃんであってるんでしょうか…( ˙-˙ )by 愛音あい-
絵がとても綺麗
女の子が先生になった幼馴染の男の子をずっと好きと言う定番の内容ですが絵がとても綺麗で話がとても面白いです。 エッチなシーンも多かったです。 幼馴染の先生はかっこいいし、女の子も可愛いです。
久しぶりにキュンキュンしました〜‼︎。先生とのいけない恋…、でも近くにあんなカッコいい先生がいたら、ガマンできなくなりますよね〜!。続き楽しみにしてます。
Hが多い💓💓
久しぶりにエロいなぁと思う話です💓
幼なじみの先生と教え子のlove💓ですが、
先生が躊躇せずに欲望の赴くままHになだれこんでます(笑)
きっと両思いだと思うので最終回はハッピーエンドで終わりそうな✨by となりの助教授-