みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しみ!
最初はどストレートなタイトル作品に
惹かれて購入を決めました。
タイトルがどストレートな割りに
ヒロインが素朴な感じがします(*^^*)
逆ハーレム状態の設定だけど、
まだ、物語の序盤だからか、
登場人物の全員の個性がはっきりと
描かれてはいないので、これからの展開がすごく楽しみです(*^^*)
続きが楽しみな作品の一つです(*^^*)by 匿名希望-
オススメ
イケメン揃いでかっこよくてハラハラドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
あたしも寮母として働きたい!
漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。
えっちシーンもなかなかですし。
それぞれキャラも良くて。
タネだけならどの男性でもありかな。
最初に挿/入できるのはだれかしら?
みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。by 匿名希望-
たまりません!!!
私も、こんなイケメンだらけの家族に抱かれてみたいー。まだ、見始めたばかりだけど、とても続きが気になります、早く全部読めたい
たまらない
この漫画が楽しそうだったので思わず登録してしまいました!イケメンたちに囲まれて生活するなんて楽しそう!!
職がなくなって住むところも頼れる人もなくて、そんなとき助けてもらって寮母さんをしながら夢を叶えるために生活するなんてステキです。何よりも絵が上手でとっても見やすくて更新されるのが楽しみで待ち遠しいです。by 匿名希望-
逆ハーレム!
医者とアラブ王子(?)と双子と、青年とよシチュエーションだけど
やっぱ素朴な優しい青年が一番身近なのかなぁ。
これからそれぞれの絡みがありそうby 匿名希望-
同居人たちがかっこよくて主人公が羨ましくなるくらいです。色んな人に好意を持たれていてるからこれからがすごい気になる
キャラ立ってて良い
男の子のキャラがそれぞれ個性的で誰がいいかな~んふふ。となります。非現実過ぎて逆に楽しめる作品と思います。
羨ましい
1つ屋根の下で、イケメンの男子達に抱かれるなんて羨ましすぎるー
女の子の体のラインも綺麗ですby 匿名希望-
とても面白いし、どきどきします。
早く続きが読みたいなあ~
とても絵が綺麗です。好きな作者さんです。by ゆかcchi-