みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供を作って下さいといきなり言われたら誰だって驚きますよ。
読んでいて口にしましたが、主人公は誰かに愛されたいんですね、自分の事は好きにならなくても子供を愛してくれるならなんて切ないです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だから、またポイントに余裕がある時に他の話数も見たいと思いました。
エッチシーンはとても良かったですby 匿名希望-
現実的ではないけれど
全話読んでませんが、楽しいお話です笑
こんなイケメンで優しい人たちばかりならこんな関係になってもいいと思うわ。by 匿名希望-
設定がぶっ飛んでいたけど読めなくはないです。
いろんなタイプの男性が登場して、どの男性もよかったです。by 匿名希望-
あり得ない設定ですが、逆にここまであり得ないと面白くていいかな笑。逆ハーレム好きな方にはオススメです。
ん?
えーっと、これは最後のシーンは必要なのか?これじゃ雪がなんかとんでもない女になっているんですけど…
普通?あり得ない?
ビックリ設定。一人の女子が何人も受け入れるって。頭悪いのか、賢いのか?かわいいから許されるのか?スッキリしない。
by みっきーかえる-
うん、
ヒロインがアホに見える。
欲しいのは家族じゃなくて子供?
父親は要らんてこと?
バイトなのにどうやって子供育てて生活してくの?現実では無いけど現実見てほしい。
子供さえ出来れば父親は誰でも良いなら襲われた相手でも良かったのでは?なんか腑に落ちないお話でした。by 匿名希望-
エロくて良いんですが、やっぱり、1人と仲良しになってくれるのが一番落ち着くんだけど、そりゃ皆さん食べたいのはわかりますし、皆さんがそんなアマラルにも広い心を持っているのかもしれないでもさー、他でもしてるってことでしょ、男性たちは。おかしいもんじゃないと。おかしな人たちに見えます。
by ストームん-
すごい展開のマンガ…家庭を築きたいからって…ないかなぁ…誰でもいいって感じで個人的に無理でした。読んでて不快な感じ