みんなのレビューと感想「恋愛コンプレックス」(ネタバレ非表示)

恋愛に慣れてない美人な彼女、ありがちな設定かと。そしてバイトの学生と同棲って。学生なのに広い部屋に住んでるのも不思議。溺愛なのはほっこりします。
いきなり年の差彼氏が出来て~、のスタートなので、
なんだか年の差を気にせず飛び越えている彼と、
ご無沙汰すぎる彼女のからみが
ちょっと違和感を覚えながらも
10話まで読みました。
レビューが高いけど、私はそんなにハマらないかなぁ。
せっかく途中まで買ったので、
ポイントに余裕があったら
続きを見ようかな、と思います。by 匿名希望-
なんか絵が残念。ちょっと雑な感じとか、なんか線が細い感じとか、微妙な違和感がたくさんあった。途中で読むのやめました。
年下の彼氏なんてとっても憧れちゃう恋愛で、読んでいてきゅんきゅん満載でした。大人になると臆病になるけど勇気が出た!
この方の描く女の子の大きめな胸がいまいちですがストーリーは好きです。
あと登場人物の絵が場面によってちょっと違う感じがするのがもったいないかなと。
だから星3つにしました。
短編で話がサクッとしていて読みやすいです。by 夢見るあんこ-
嫌いではない
途中登場人物の顔つきとかの描き方が変わる時があるのが気になったりはするけど、年齢差を超えて惹かれあっていく内容は嫌いではありませんでした。
相手の男の子がイケメンですね。
イケメンだと思うけど、コマによってカッコよくない時もある。笑
読んだ所までの内容を見ると、微笑ましいカップルのお話って感じです。by 匿名希望-
きゅんきゅんした
年下ものはちょっとなぁと思ってけど、年下だけど年下らしくない?大人っぽいとこも可愛いともあって良かったです
他の人たちのレビューを見て購入しましたが、私はあんまり好きな作品ではありませんでした。
でも絵も綺麗だし読みやすいです!by 匿名希望-
期待しましたが、、、
なぜ好きになったのかがわからないから、ただHシーンが続く漫画になっている。絵は女の子は可愛いし、男の子はカッコイイのにもったいない。期待外れ。途中で購読やめました。